直接往BOA转一万美元或以上会被风控吗?

2245 24
没试过大额的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yyloewy2024-3-9 05:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kitwright2023-5-14 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-5-12 21:08:07  | 显示全部楼层
你是境外么,有可能的,我之前有一笔2000美金的退货,搞了好久,因为是酒店转我卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-5-13 09:05
JUN®red  蓝钻会员   楼主| 2023-5-12 21:10:30  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-5-12 21:08
你是境外么,有可能的,我之前有一笔2000美金的退货,搞了好久,因为是酒店转我卡
对啊,你怎么回事,是银行要核查吗
陌生人kita  钻石会员  2023-5-12 21:34:09  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2023-5-12 21:10
对啊,你怎么回事,是银行要核查吗
对的,就是这比钱干嘛的,什么用途,打了好几次电话,太复杂了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-5-13 09:05
brozone  白金会员  2023-5-12 22:40:20  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-5-12 21:08
大国的通病
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-12 23:01:21  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-5-12 22:40
大国的通病
这你就说反了。境内的中行转个一两万美金、七八万人民币往往不会有事,但境外的中行大概率会冻结、锁卡甚至关户。
境外不止中行,其他外资银行都会这样。你去小红书看看,不少留学生吐槽国内打了笔学费就被锁卡,帮助同学收了几笔款就被关户的多了去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-5-13 16:02
陌生人kita  钻石会员  2023-5-12 23:01:55  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-5-12 22:40
大国的通病
对,调查用途,来源,真的很麻烦,
JUN®red  蓝钻会员   楼主| 2023-5-12 23:07:11  | 显示全部楼层
哎那算了
nobleman2 发表于 2023-5-12 23:01
这你就说反了。境内的中行转个一两万美金、七八万人民币往往不会有事,但境外的中行大概率会冻结、锁卡甚至关户。境外不止中行,其他外资银行都会这样。你去小红书看看,不少留学生吐槽国内打了笔学费就被锁卡,帮助同学收了几笔款就被关户的多了去了。
不会有事吗 限额断卡是干啥用的
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-13 09:06:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内是学国外的吧?
五年前国内有断卡一说?
飞客54321  银卡会员  2023-5-13 11:11:45  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-5-12 23:01
这你就说反了。境内的中行转个一两万美金、七八万人民币往往不会有事,但境外的中行大概率会冻结、锁卡甚 ...
中银港也很爱干这种事,收个同名schwab一千多刀的款,马上给你出信要求说明该笔资金的来源,并清楚注明如不做好尽职审查将按照条款20条终止户口并发出有关通知书
我估摸再收个三两次,绝对给关户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-5-13 16:01
nobleman2 发表于 2023-5-13 09:06
国内是学国外的吧?
五年前国内有断卡一说?
学了点英国限额的皮毛然后加速自成一派
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-13 14:25:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你就别试图在这里为国外银行狡辩了。
国外银行啥德行,早几百年前大家都知道了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一米八撑杆跳体育生2023-5-14 14:03
月牙弯弯2023-5-13 23:47
nobleman2 发表于 2023-5-13 14:25
你就别试图在这里为国外银行狡辩了。
国外银行啥德行,早几百年前大家都知道了。
静默确实还是太短了
mars5147954  钻石会员  2023-5-20 12:05:00  | 显示全部楼层
这评论区是有啥问题吗?我炒股经常几十万刀的转也没听说有啥问题啊
JUN®red  蓝钻会员   楼主| 2023-5-20 17:43:23  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2023-5-20 12:05
这评论区是有啥问题吗?我炒股经常几十万刀的转也没听说有啥问题啊
真的嘛
FdxF  白金会员  2023-5-20 17:50:02  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2023-5-20 12:05
炒股没问题,都是你转给券商或者券商转给你。别人的要么是个人对个人转账,或者个人收公司款,或者不同名转账,都是有机会风控到。