0451地区,二战大山白(5.22拒了)

1664 27
(5.12日)
持有支付白快一年了,下卡50k,一直不提额,5.7号申挚爱家庭,秒批,额度共享,随后老户通道试试能不能登山
第二天,电审问了知不知道有年费,核对一下收卡地址,我以为批了呢,结果拒了
今天电脑操作走的无卡通道,上传了房产证,本想上传他行理财截图和车证,结果只让传一种。静候佳音
(5.15日)
过了一个周末,今天接到本地建行征信电话,问:有没有人威逼利诱我申请卡,有没有人承诺给多少额度,知不知道有年费,你还在不在原单位上班了,单位给不给你交保险什么的,巴拉巴拉一大堆……
电话结束,过了一会就来了一条短信。
有时间就近找个网点提交资料,之前网页申请上传了房产证。
(5.18日)
22号即至,今天随便找了一个网点,把短信给大堂经理看,他不明白我要干什么,于是他让我给95533打电话问具体需要什么,95533说要提供资产证明(而不是填申请表),然后大堂经理又找来一位同事,让我重新在他这申请这张卡,被我拒绝了,我坚持要提供资料,他说要以复印件形式给他,我带的都是原件,于是回去复印一遍明天再来!
(5.19日)
今天把复印件带去了,大堂经理说给上传,下午看了一下状态更新了,从15号变成19号,应该是传上去了
经过几天的折腾,冷静下来看权益,好像大山白并不这么香了呢,他好像比挚爱家庭只多了1次接送机和酒店
高端卡我持有工行黑白菜、浦发AE白、交通钻 世界之极 白麒麟,龙腾不缺,代驾不缺,大山白这次不过我就不申了,有挚爱基本就够用了,重点申招商经典白和光大卓越孝心吧
(5.22日)
拒了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

鼬itachi  蓝钻会员  2023-5-12 23:11:22  | 显示全部楼层
祝好运
lyufk  金卡会员  2023-5-13 08:02:14  | 显示全部楼层
三个月以后再试试
scale  白金会员   楼主| 2023-5-13 19:02:17  | 显示全部楼层
Brian.H 发表于 2023-5-13 16:42
走线下试试
如果拒了,就缓三个月,走线下了
IACIAC028  白金会员  2023-5-14 00:30:49  | 显示全部楼层
如何电脑端有无卡通道
scale  白金会员   楼主| 2023-5-15 18:13:50  | 显示全部楼层
尊敬的先生或女士,您申请的尊享白金V主信用卡需补充申请情况说明资料,请于05月22日内至我行各网点提交相关材料。谢谢![建设银行]
什么叫电脑无卡通道?
scale  白金会员   楼主| 2023-5-15 19:16:24  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2023-5-15 18:18
什么叫电脑无卡通道?
就是用电脑申请,网页版的,然后选完整资料申请,就重填了一遍资料,然后网页版可以提交一些资质证明,房产证,车,资产啥的
scale  白金会员   楼主| 2023-5-18 21:25:45  | 显示全部楼层
5.18更新,这个网点非常不专业,我怎么感觉要凉呢,有没有哈尔滨的朋友在哪个网点成功办理过这张卡,指点一下
阿格曼奇  钻石会员  2023-5-18 21:41:03  | 显示全部楼层
scale 发表于 2023-5-18 21:25
5.18更新,这个网点非常不专业,我怎么感觉要凉呢,有没有哈尔滨的朋友在哪个网点成功办理过这张卡,指点一下
0459网申也是接到电话问是否知晓1800年费,回答后,直接来短信通过。条件:建行aum50w,首卡额度5w
scale  白金会员   楼主| 2023-5-18 21:51:27  | 显示全部楼层
阿格曼奇 发表于 2023-5-18 21:41
0459网申也是接到电话问是否知晓1800年费,回答后,直接来短信通过。条件:建行aum50w,首卡额度5w
我建行储蓄卡都没有,只有两张信用卡,还不咋刷,你的aum帮你了
阿格曼奇  钻石会员  2023-5-19 00:38:14  | 显示全部楼层
scale 发表于 2023-5-18 21:51
我建行储蓄卡都没有,只有两张信用卡,还不咋刷,你的aum帮你了
搞个金卡就行16位,4a还很多,储蓄卡还是很有必要的
caspal  钻石会员  2023-5-22 14:01:29  | 显示全部楼层
scale 发表于 2023-5-13 19:02
如果拒了,就缓三个月,走线下了
你在网点提交资料这个操作,只要他们正确给你上传了,就已经属于“走线下”了。后面只能靠更靠谱的资料了
scale  白金会员   楼主| 2023-5-22 19:40:13  | 显示全部楼层
caspal 发表于 2023-5-22 14:01
你在网点提交资料这个操作,只要他们正确给你上传了,就已经属于“走线下”了。后面只能靠更靠谱的资料了
拒了,不玩了,突然不想要这张卡了
Leo刘  白金会员  2023-5-22 19:53:03  | 显示全部楼层
scale 发表于 2023-5-22 19:40
拒了,不玩了,突然不想要这张卡了
不要了。贵宾厅也不能带人,酒店不能节假日。就代驾接送机可以用?