发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞到城市的另一端——西安丽思卡尔顿入住体验

1448 9

一、 概览 | Overview

好几年没有回西安,经过了三年大疫,再次回长安,故地重游的心情五味杂陈,给自己的落脚点选择了离家不远的丽思,别问为什么不回家住,这已经是个很久远的故事了。

二、 客房 |  In Room

白金会员给升了尊贵套,意外之惊喜,毕竟栗子升套很难。
进门客厅一隅,20套的格局还是可以的。
和房间贯通一体的衣帽间和卫生间,最里面有个大浴缸。

三、 餐饮 |  Dining

此刻,有个女娃正在享用她的陕式breakfast,一定要体验一下酒店的油泼面。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

入夜,城市星光点点

五、 总结 |  Conclusion

最后,洗完澡无意中涂的身体乳,发现特别好用,淡淡的香味持续一整天,成为我退房后的意难忘。当时没注意是蒂普提克家的哪一款,哪位飞友入住时能给我拍一下图中的润肤乳吗?坐等,感谢!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑猫警长1号2023-5-13 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdelwei2023-5-12 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
caprica2023-5-12 18:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

喜欢一个人  白金会员  2023-5-12 19:03:57  | 显示全部楼层
居然给了套房,过几天也去求入住姿势
木棉088  白金会员   楼主| 2023-5-12 19:24:30  | 显示全部楼层
喜欢一个人 发表于 2023-5-12 19:03
居然给了套房,过几天也去求入住姿势
记得帮我拍一下润肤露,哈哈
kris_chen  蓝钻会员  2023-5-12 20:15:15  | 显示全部楼层
栗子都是Diptyque的无花果系列
木棉088  白金会员   楼主| 2023-5-12 20:24:50  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-5-12 20:15
栗子都是Diptyque的无花果系列
哈哈谢谢我知道啦
老式锅包肉  白金会员  2023-5-12 23:27:21  | 显示全部楼层
无花果太奶了,闻久了有点晕哈哈哈
Creed0911  黑钻会员  2023-5-12 23:47:25  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木棉0882023-5-13 00:00
mkmax  金卡会员  2023-10-20 13:57:16  | 显示全部楼层
谢谢分享