我也收到了香白,群发的吗

1112 11
我也收到了香白,群发的吗?能上车吗?已经有真金,平时刷微信扫码用微信卡1.5倍积分 我也收到了香白,群发的吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我也收到了
zouyu07  白金会员  2023-5-12 17:16:37  | 显示全部楼层
并没有
hero998  银卡会员  2023-5-12 17:21:46  | 显示全部楼层
山东好像只有青岛可以审请吧,选了青岛不知道能不能下卡。
aimar617  空乘  2023-5-12 17:23:53  | 显示全部楼层
估计是在搞推广
aimar617  空乘  2023-5-12 17:24:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,这卡20万才能刷免
cqboy2003  蓝钻会员  2023-5-12 18:01:56  | 显示全部楼层
【办卡抢50元微信立减金】尊敬的客户,工商银行诚邀您办理工银万事达卡香格里拉白金卡。即日起至2023年6月30日,办理成功并任意消费一笔即有机会领取50元微信立减金,名额有限,先到先得。复制本短信,打开中国工商银行App(请升级至最新版本,¥7Z7+6V4G¥)即可了解活动详情申请办卡,申请结果以我行审核为准。本活动仅限受邀客户,转发无效。回复TDZX退订。工银信用卡【工商银行】
群发的都一样,你还打什么码
鲜花 (2朵) 鲜花榜
张枨2023-5-12 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sbjboy2023-5-12 21:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kуlin  白金会员  2023-5-12 19:03:41  | 显示全部楼层
hero998 发表于 2023-5-12 17:21
山东好像只有青岛可以审请吧,选了青岛不知道能不能下卡。
地址要填青岛,不然会给打电话让在所在地申请然后拒绝
夜游神  白金会员  2023-5-12 19:06:27  | 显示全部楼层
cqboy2003 发表于 2023-5-12 18:01
【办卡抢50元微信立减金】尊敬的客户,工商银行诚邀您办理工银万事达卡香格里拉白金卡。即日起至2023年6月30日,办理成功并任意消费一笔即有机会领取50元微信立减金,名额有限,先到先得。复制本短信,打开中国工商银行App(请升级至最新版本,¥7Z7+6V4G¥)即可了解活动详情申请办卡,申请结果以我行审核为准。本活动仅限受邀客户,转发无效。回复TDZX退订。工银信用卡【工商银行】群发的都一样,你还打什么码
哈哈哈……
hero998  银卡会员  2023-5-12 20:25:19  | 显示全部楼层
kуlin 发表于 2023-5-12 19:03
地址要填青岛,不然会给打电话让在所在地申请然后拒绝
那估计凉了