超惠真金批卡了,请教都有什么权益啊?

4329 35
前几天收到工行短信邀请办理超惠真金,过两天点了链接提交了资料,今天收到短信给批了100k额度,还有点小惊喜,我目前广发265k,交通150k,浦发100k。原本觉得就是批卡估计也就20k顶天了。
目前不知道这张卡怎么用,请教各位彦祖,这个卡有什么权益吗?工行还有什么卡权益不错年费刷免或者年费比较低的,麻烦给推荐一下哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
uyakeno2023-11-23 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-5-29 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenw53662023-5-29 11:35
2Olegend2023-5-16 23:45
Foster12092023-5-16 22:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

aimar617  空乘  2023-5-12 11:28:46  | 显示全部楼层
6个点,类似银联大白的权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2023-5-17 10:54
胖子猫  钻石会员  2023-5-12 11:30:11  | 显示全部楼层
送了6点龙腾,其他我也不知道
aimar617  空乘  2023-5-12 11:30:52  | 显示全部楼层
工行卡(大白权益)都差不多。
一些地方性大白有优惠,但可遇不可求,属于010,021,0574,0755等地玩家的福利。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Leo刘2023-5-12 17:09
大坏蛋2023-5-12 13:02
看我会飞  钻石会员  2023-5-12 11:33:15  | 显示全部楼层
收藏用 要权益还是办刷免大白吧
TedXXX  金卡会员  2023-5-12 11:47:01  | 显示全部楼层
我来说下吧。
1 新户送6点龙腾。在机场可以吃饭,高铁站要吃饭的话需要加办外币卡。
2 此卡的卡bin和大白金一样,所以可以蹭一些机场的贵宾厅。具体哪些机场可以哪些不行你在论坛里搜一下。
3 在小程序修改定位到深圳,可以白嫖深圳分行提供的全国各高铁站休息室。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
遥遥…2023-11-22 19:45
呢称已被占用2023-7-4 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
全自动资本主义2023-6-20 00:32
nudouble2023-5-29 22:52
erbao2023-5-29 09:05
TedXXX 发表于 2023-5-12 11:47
我来说下吧。1 新户送6点龙腾。在机场可以吃饭,高铁站要吃饭的话需要加办外币卡。2 此卡的卡bin和大白金一样,所以可以蹭一些机场的贵宾厅。具体哪些机场可以哪些不行你在论坛里搜一下。3 在小程序修改定位到深圳,可以白嫖深圳分行提供的全国各高铁站休息室。
小程序是什么名字
曼达洛雄狮  白金会员  2023-5-12 12:39:52  | 显示全部楼层
我来说下吧。1 新户送6点龙腾。在机场可以吃饭,高铁站要吃饭的话需要加办外币卡。2 此卡的卡bin和大白金一样,所以可以蹭一些机场的贵宾厅。具体哪些机场可以哪些不行你在论坛里搜一下。3 在小程序修改定位到深圳,可以白嫖深圳分行提供的全国各高铁站休息室。
深圳在全国还有休息室?这么**?
TedXXX  金卡会员  2023-5-12 12:54:35  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-5-12 12:32
小程序是什么名字
打开路径:工银e生活app-切换地区到深圳-搜索爱购出行-点击爱购出行/机场高铁商务厅。
不是小程序,我记错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxcvbnmzx2023-5-12 17:34
清风朗月  钻石会员  2023-5-12 12:58:43  | 显示全部楼层
加办哪张外币卡比较好?
TedXXX 发表于 2023-5-12 12:54
打开路径:工银e生活app-切换地区到深圳-搜索爱购出行-点击爱购出行/机场高铁商务厅。不是小程序,我记错了
查了一下,好奇怪,竟然没有郑州东站,机场的话是只有深圳,感谢,留作备用。
TedXXX  金卡会员  2023-5-12 13:13:06  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-5-12 12:58
查了一下,好奇怪,竟然没有郑州东站,机场的话是只有深圳,感谢,留作备用。
机场不止深圳啊。。你在论坛搜一下,挺多的。只是深圳机场贵宾厅的入口在那里而已。其他机场可能需要直接刷卡。
zgsi  钻石会员  2023-5-12 13:13:59  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-5-12 11:33
收藏用 要权益还是办刷免大白吧
刷免大白比这个又多了什么权益?
TedXXX  金卡会员  2023-5-12 13:14:13  | 显示全部楼层
清风朗月 发表于 2023-5-12 12:58
加办哪张外币卡比较好?
都可以啊。。如果不想征信里一大堆外币账户,就申请工行运通的卡就行。我是无所谓。
看我会飞  钻石会员  2023-5-12 14:18:21  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2023-5-12 13:13
刷免大白比这个又多了什么权益?
机场高铁站自营贵宾厅权益 这个才是真的用的上的权益吧
TedXXX 发表于 2023-5-12 13:13
机场不止深圳啊。。你在论坛搜一下,挺多的。只是深圳机场贵宾厅的入口在那里而已。其他机场可能需要直接刷卡。
我用的超惠白金,有的机场自营应该走不了这个卡。
路易十三  黑钻会员  2023-5-12 16:40:02  | 显示全部楼层
感谢详细攻略,请问龙腾一共只有6点,还是每年都有6点?
aimar617  空乘  2023-5-12 17:26:31  | 显示全部楼层
TedXXX 发表于 2023-5-12 13:14
都可以啊。。如果不想征信里一大堆外币账户,就申请工行运通的卡就行。我是无所谓。
确实无所谓的