发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海衡山路十二号和虹桥商务区嘉寓选哪家好?

1362 14
浦发1个点换衡山路十二号不要钱,带娃去迪斯尼也近点,不过IHG只有金卡,没早饭。
或者850订商务区嘉寓,球客有早,顺便多刷一个品牌。
两家都没住过,酒店本身怎么样呢…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2023-5-12 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72023-5-12 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

这俩完全没有可比性吧。。。。。。。。。
apple23  钻石会员  2023-5-12 10:03:32  | 显示全部楼层
虽然我是黑丫头忠粉,但这俩实在没有可比性,就为了个早饭住到郊区,还850,就是用5000的积分我也不觉得比衡山有优势,衡山路一带小馆子林立,早餐完全不是问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pony7292023-5-12 11:42
baobao990  蓝钻会员  2023-5-12 10:04:32  | 显示全部楼层
第一,这两个品牌,地段,都是没有可比性的。
第二,黑丫头第三方基本没可能给SNP
阿本aben  黑钻会员  2023-5-12 10:20:13  | 显示全部楼层
這兩個沒有可比性吧 哈哈哈哈 看自己的需求
rational  钻石会员  2023-5-12 11:04:39  | 显示全部楼层
小朋友还是12吧,虹桥嘉鱼登记就是菜场,再说档次也完全不同
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

倾城..  钻石会员  2023-5-12 11:13:25  | 显示全部楼层
不花钱的好😄 真的
guxionchu  黑钻会员  2023-5-12 12:05:28  | 显示全部楼层
没早饭就附近吃呗…………………………
时间海海  蓝钻会员  2023-5-12 12:31:05  | 显示全部楼层
一个准奢华,一个半服务四星
当然选免费的衡山路
衡山路是以前的LC,底子很好
商务区嘉寓不值850
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyx9452023-5-13 08:58
衡山路华邑?没得比。当然选衡山路。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyx9452023-5-13 08:59
130HANG  终钻会员  2023-5-12 20:41:34  | 显示全部楼层
12号已经沦落到和hh比了嘛🤣
硬件肯定是衡山路更好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyx9452023-5-13 08:59
飞客1880998  钻石会员  2023-5-12 21:14:32  | 显示全部楼层
850为啥不五角场、环球港,省一点嘉定也可以啊