发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

气死了 刚刚成都临空智选假日184元每晚

2718 19
气死了 刚刚成都临空智选假日184元每晚
已经修改回300➕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangdun2023-5-12 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

湾区费加罗  蓝钻会员  2023-5-11 23:40:55  | 显示全部楼层
哈哈哈
fbq0155  蓝钻会员  2023-5-12 00:41:05  | 显示全部楼层
这就跟街上从背后看到美女裙子被吹起来一样,可气
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ArthurTsang2023-5-15 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qitengfeng 2023-5-12 12:09
leigh19132023-5-12 06:32
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Magnuson  钻石会员  2023-5-12 01:20:52  | 显示全部楼层
这有什么好气的呢
龙律师  黑钻会员  2023-5-12 07:39:29  | 显示全部楼层
人家的衣服偶尔风吹草动但是小和尚不能怨念动
fukuzawa  蓝钻会员  2023-5-12 08:45:57  | 显示全部楼层
184的价格怕是不符合30USD/night的要求
这家永久被我拉黑,硬件垃圾不说,在这家经历了尾随,经历了钻进房间,经历了谈价格!妈的 关键我男的,这什么鬼酒店 好意思让我给好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ultrastro2023-5-12 10:59
宋焰  钻石会员  2023-5-12 08:52:13  | 显示全部楼层
人生就像一场戏呀因为有缘才相聚相扶到老不容易是否更该去珍惜人生就像一场戏人生就像一场戏呀因为有缘才相聚因为有缘才相聚相扶到老不容易不容易是否更该去珍惜更该去珍惜为了小事发脾气发脾气回头想想又何必又何必别人生气我不气呀气出病来无人替我若气坏谁如意况且伤神又费力邻居亲朋不要比不要比儿孙琐事由他去由他去吃苦享乐在一起呀神仙羡慕好伴侣吃苦享乐在一起神仙羡慕好伴侣好伴侣人生就像一场戏因为有缘才相聚相扶到老不容易是否更该去珍惜别人生气我不气呀气出病来无人替我若气坏谁如意况且伤神又费力邻居亲朋不要比不要比儿孙琐事由他去由他去吃苦享乐在一起呀神仙羡慕好伴侣吃苦享乐在一起神仙羡慕好伴侣好伴侣莫生气
LonganVietnam  钻石会员  2023-5-12 08:59:30  | 显示全部楼层
是的,这样执拗的话真的会错过很多
宝在吗?  钻石会员   楼主| 2023-5-12 09:28:53  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-5-12 08:45
啊不算间夜吗
codasky  蓝钻会员  2023-5-12 11:57:36  | 显示全部楼层
海因里希的微笑 发表于 2023-5-12 08:50
这家永久被我拉黑,硬件垃圾不说,在这家经历了尾随,经历了钻进房间,经历了谈价格!妈的 关键我男的,这 ...
我擦
codasky  蓝钻会员  2023-5-12 11:57:54  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-5-12 08:45
可能搭配积分包价更好吧。
shaw930  蓝钻会员  2023-5-12 14:50:23  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2023-5-12 00:41
这就跟街上从背后看到美女裙子被吹起来一样,可气
这不是应该**吗
fbq0155  蓝钻会员  2023-5-12 15:19:54  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-5-12 14:50
这不是应该**吗
问题是裙子从前面飘起来了,后面很稳
先森11  钻石会员  2023-5-12 18:39:49  | 显示全部楼层
这家我居然住过,旁边有兔头总店,感觉没有那么糟糕