糟心的建行理财白8888作业~

2105 19
首先不是0开
羡慕能0开选号的大佬
三线小城市,去了三个网点都说必须50砖达标才能办理,三个月就三个月吧,能办就行,毕竟看到坛子里各位大佬成功定制卡号下卡,也准备把所以砖换到建行,理财几个月,看看能不能给信用卡提一下额度,目前建行信用卡一万额度着实是不够用。
办理过程非常闹心~虽然最终拿卡选了8888尾号,但是不得不感慨建行服务真的不如招商金葵花和交通的沃德,这两个银行理财经理都比较专业,遇到知识盲区会很积极的去问帮客户解决问题,服务意识也很好,建行客户经理感觉真的有点坐吃山空,还有点爱办不办的态度,定制卡号也是一问三不知,总是一句我们行从来没有定制卡号的业务,全部都是出什么卡号选什么卡号。好在在选号之前做了功课,提示柜员选卡页面输入5210试试定制卡号,最终在两个8888卡号中试到第二个,说可以选择,本来想着管他呢,爱搭理不爱搭理无所谓,反正搬砖就是本来就想着转到建行目的是看看能不能曲线提额,最终选到自己想要的卡号就行。
接下来就是比较闹心的了。
4月27号选的号,5月11号才可以到网点领取
本来想着领卡,给之前的储蓄卡降二类,理财白升一类,结果老卡降了二类后,在智能柜台理财白升级一类时大堂经理说新开卡手机银行三个月内日转账限额一万,然后在我的注视下在柜台上给卡调整到日一万转账限额。
问了能不能不调整,毕竟一直正常用卡,之前都是可以转50万,老客户只是换了一下卡,看到坛子里其他大佬都没有限额。大堂经理说不行,然后拿出一页纸说手机银行换个手机号码都得限三个月一万~瞬间人麻了。哎,等建行信用卡什么时候过八万,下了大山白,还是老老实实用招商金葵花吧,感觉还是招商跟平安的APP好用些,总体体验比较流畅,还能绑定其他行储蓄卡,相互转账,这个必须赞一下。
还有咨询个问题,三个月50万理财怎么样申请信用卡二卡能提额度,或者曲线。有没有大佬曲线过,支支招。
问了理财经理,说有没有填表申请,提供资产证明什么的。理财经理说没有填表申卡的,在智能柜台
上申就行,信审能看到你的资产。感觉真是打渣子啊,理财经理除了给你指导买哪个理财之外,什么都不太懂,感觉真不如群里的大佬了解专精,就地埋了吧。 糟心的建行理财白8888作业~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
shgtr882023-6-29 17:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Wochongya2023-5-21 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反茶斗士2023-5-21 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2023-5-20 14:55
fkp92023-5-14 00:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

jingxa  白金会员  2023-5-11 17:00:47  | 显示全部楼层
又是一个大佬
donotfly  金卡会员  2023-5-11 17:16:58  | 显示全部楼层
直接转走吧。用云闪付比1万额度高些
细节的流苏  钻石会员   楼主| 2023-5-11 17:23:43  | 显示全部楼层
donotfly 发表于 2023-5-11 17:16
直接转走吧。用云闪付比1万额度高些
不是心水建行的信用卡额度嘛
WAA68  白金会员  2023-5-11 17:32:23  | 显示全部楼层
我从建行存款100万,办理财白金卡,一个网点得跟我说三个月,又去别的网点看了一下aum值说可以办理,客户经理要求管户调到她这里,我无所谓,也同意给选卡号,接下来柜员进入页面,我把算好的号给她让她输入,最后成功
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-11 17:52:09  | 显示全部楼层
你这被坑惨了,应该换网点的。
Nah  白金会员  2023-5-11 18:01:11  | 显示全部楼层
支持投诉,直接投诉支行,支行不行投诉分行,新开卡的限额也是按照aum值走的
细节的流苏  钻石会员   楼主| 2023-5-11 18:21:02  | 显示全部楼层
Nah 发表于 2023-5-11 18:01
支持投诉,直接投诉支行,支行不行投诉分行,新开卡的限额也是按照aum值走的
已投诉
闪电劈大刀  白金会员  2023-5-11 18:28:12  | 显示全部楼层
虽然我也是50放了三个月,但是选号他们都挺专业的会操作,转账限额也没卡调成原卡100万了,只能说你碰到的网点不好了
XH-  黑钻会员  2023-5-11 23:17:04  | 显示全部楼层
招行现在新开金葵花也有限额了,以前的卡都是无限额
皮蛋粥  蓝钻会员  2023-5-12 09:32:56  | 显示全部楼层
理毛的大堂经理,直接投诉无理限额,马上给你改回去
Sunshine66  钻石会员  2023-5-12 13:18:38  | 显示全部楼层
四大行和股份制是有很大差别的,为什么都说大行服务不好,股份**务好,先不谈专业不专业的问题。同样是理财经理的工作在四大行和股份制收入就有这天壤之别,四大行可能20w,股份制可能50-100w,在这个基础上怎么能要求人家提供同样水平的服务呢?如果想要好的服务就直接去股份制吧,大行理财产品收益也不如跟股份制呢,对不对?但是大行业有大行的优势,贷款利率低于股份制、普惠政策优于股份制,风险控制强于股份制、社会担当高于股份制…所以选择更适合自己的就好,各有优势而已。至于专业度上,如果你拿着10w块钱的工资,可能也没有拿50w工资的股份制那些理财经理有动力去提升专业水平,佛系躺平的更多,因为即使很努力很勤奋,可能在收入上不会有太大差别,那努力的意义在哪里?情怀又不能永远当饭吃,这是很多大行员工的心声。说到底还是体制差异,导致员工工作态度差异,也会导致客群差异。
小空空  金卡会员  2023-5-20 14:42:25  | 显示全部楼层
大佬,选号不是5142吗,你咋是5210?新开户是5210选号?
细节的流苏  钻石会员   楼主| 2023-5-21 01:06:07  | 显示全部楼层
小空空 发表于 2023-5-20 14:42
大佬,选号不是5142吗,你咋是5210?新开户是5210选号?
5142是卡到手后挂失选号,5210还是5120是直接办卡时候选号,具体是5210还是5120我也不太能确定,飞客上的大佬都说是5120,但是我跟柜员说代码5120时候,柜员说是5210吧,然后就操做输入提前准备好的号码
windtalker0517  黑钻会员  2023-5-21 08:21:07  | 显示全部楼层
我的沃德和你差不多:4个6
一夕一夏  白金会员  2023-8-2 05:01:57  | 显示全部楼层
地区码245洛阳大佬我243跑了几个网点0开成功