发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

远离香港喜来登,如需位置那肯定没的说,还是可以的,但是如果需要服务,则尽量避免吧

2166 35
湯美小兒  钻石会员  2023-5-11 13:04:56  | 显示全部楼层
这不是给不给欢迎水果的问题,是酒店讯息不协调的问题。 说实话,现在部份酒店不再标配欢迎水果,但问一下都会给。 即使不给也不会换个人问又说给。
这很明显就是机械式不走心管理。
不过这家是这德性的了,位置好不缺客人
Mastiff  钻石会员  2023-5-11 13:10:51  | 显示全部楼层
已是新装修的房了。现在还有塔楼房?
纯正血统SPG  终钻会员  2023-5-11 13:17:57  | 显示全部楼层
46K积分我大可不住这里
侨居长安  白金会员  2023-5-11 13:19:33  | 显示全部楼层
为啥要去那边找虐
Sword_zxh  白金会员  2023-5-11 13:56:43  | 显示全部楼层
香港就这德行,没跳起来骂你就算好的了,大晚上影响这个值班人员休息
archfish  钻石会员  2023-5-11 14:25:19  | 显示全部楼层
也就十年功夫,曾经服务很好的香港就消失了。
ckboy  钻石会员  2023-5-11 14:34:00  | 显示全部楼层
这家真没什么好感,全程冷淡,不是那种职业化的保持距离,而是让你感受得到的冷淡。
当然是不是歧视大陆人不知道,可能对其他旅客也是这样,反正住过一次不会再有第二次。
相比天际万豪还好一些,香港这地方除了转机也没啥去的理由。
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2023-5-11 15:15:03  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2023-5-11 14:34
这家真没什么好感,全程冷淡,不是那种职业化的保持距离,而是让你感受得到的冷淡。当然是不是歧视大陆人不知道,可能对其他旅客也是这样,反正住过一次不会再有第二次。相比天际万豪还好一些,香港这地方除了转机也没啥去的理由。
嗯是这种感觉
mskzhy  白金会员  2023-5-11 16:08:53  | 显示全部楼层
这家前台check in有两条队,一条白金以上会员一条非会员,我排在会员通道,工作人员就来问我你确认你是白金以上会员吗?后面有个外国人,问都不问,我真心呵呵呵,香港人真是太恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自己人何ydh2023-5-16 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ManchingLee97  钻石会员  2023-5-11 23:08:01  | 显示全部楼层
mskzhy 发表于 2023-5-11 16:08
这家前台check in有两条队,一条白金以上会员一条非会员,我排在会员通道,工作人员就来问我你确认你是白金 ...
白皮猪在香港地位还是蛮高的
Thor9055  钻石会员  2023-5-12 02:38:06  | 显示全部楼层
隔壁九龙香格里拉 豪华阁服务巨好
x+by=6  金卡会员  2023-5-14 02:43:50  | 显示全部楼层
这间服务就是这样,香港人去也是一样的
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
换个酒店,好多分,感谢避雷。这么多说HK不是10年前了,我寻思10年前对大陆人服务也没好过呀。当然你要是麻花藤的亲戚应该就是另一种感受了。
Clydememo  白金会员  2023-9-23 20:45:04  | 显示全部楼层
这家酒店,金卡45N,一级不升,在前台跟他们吵了一顿 没升级就取消,最后好不容易给我匀对出一间维港大床房