北京怎么申请免首年年费的safari

1006 9
北京怎么申请免首年年费的safari?
没有平安信用卡,怎么申请safari?线上还是线下?扫码是吗?谢谢各位

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29423172023-5-12 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

03麦迪  白金会员  2023-5-11 06:48:53  | 显示全部楼层
【Safari卡北京限量特邀活动】https://rmb.pingan.com.cn/t/4di5yGRd?SSLSOURCE=BROP-CMP&activity_FlowId=m_B0OW7sWnWI8CB6Tz0810 点击链接或复制这段描述¥m_B0OW7sWnWI8CB6Tz0810¥后打开平安口袋银行APP
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jiwp2023-7-11 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoshow2023-5-11 20:56
leining2023-5-11 08:46
大漠长河  白金会员  2023-5-11 07:05:54  | 显示全部楼层
下个平安银行的APP,口袋银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leining2023-5-11 08:47
leining  白金会员   楼主| 2023-5-11 08:45:56  | 显示全部楼层
03麦迪 发表于 2023-5-11 06:48
【Safari卡北京限量特邀活动】https://rmb.pingan.com.cn/t/4di5yGRd?SSLSOURCE=BROP-CMP&activity_FlowId=m_B0OW7sWnWI8CB6Tz0810 点击链接或复制这段描述¥m_B0OW7sWnWI8CB6Tz0810¥后打开平安口袋银行APP
谢谢您
好奇二三  钻石会员  2023-5-11 20:12:14  | 显示全部楼层
北京特邀活动不划算呀,以后要年刷20w免
昆仑游  白金会员  2023-5-11 20:59:31  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2023-5-11 20:12
一年后销户再申不行吗
leining  白金会员   楼主| 2023-5-12 15:53:05  | 显示全部楼层
昆仑游 发表于 2023-5-11 20:59
一年后销户再申不行吗
精算师心眼子特别小
samcard  白金会员  2023-5-18 13:04:56  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2023-5-11 20:12
还有更好的办法吗?
刚性年费?
40万积分?