发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机场优选|广州白云机场北希尔顿欢朋体验

1498 28

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数3.5/5
会员级别:金
因为第二天一大早7点多的飞机,家在天河过来机场要40多km于是觉得在机场附近就近解决住宿问题.看了下希家的这家离机场最近但是也有点距离大概10km左右.(酒店有私家车接送去机场早上8点到晚上6点)
开车从天河过来大概50分钟左右(路上有点塞车)
酒店周边没有任何商圈之类的都是农地以及工业基地一类
酒店右塔
酒店正面
酒店左塔
大堂左侧休息区
大堂右侧休息区以及酒水自取
办理吧台
电梯分布图
电梯楼层显示 2-9客房
还不错都是智能识别楼层

二、 客房 |  In Room

定的舒适双床房到店入住的时候给升级到了豪华双床房带双早(由于早餐时间7-10)只能让其准备打包外带的早餐
熟悉的欢迎水果以及欢迎信还有免费矿泉水
房间很大给我的是出乎意料因为很少入住欢朋类.大概有3-40平样子.
minibar还是标配的咖啡一类
卫浴用品如下图所示也不一一介绍啦
客房景观 因为到店太晚了外面一点灯没有也拍不到什么啦 机场优选|广州白云机场北希尔顿欢朋体验
欢迎水果 欢迎信
楼层的花花 爱花人士看到就想拍哈哈哈
客房
客房
客房另一角度
卫生间
电视
客床角度
衣架&洗衣袋
可惜不是智能的
洗浴
洗浴用品
吹风机&毛巾
楼层疏散图
拉式台灯

三、 餐饮 |  Dining

因为早上要6点去机场而酒店早餐7点才开始
没办法替大家体验并做分享啦(有配备外带早餐 酸奶饼干类)口味普普通通吧哈哈哈
欢迎水果新鲜好吃哈哈哈 机场优选|广州白云机场北希尔顿欢朋体验

四、 设施 |  Facilities

健身房在酒店1楼右侧 跑步机 划船机 各种重量的哑铃还不错不算特别专业但也可以满足很多动作了. 机场优选|广州白云机场北希尔顿欢朋体验
跑步机
椭圆仪
划船
健身房休息区

五、 难忘瞬间 |  the Moments

欢小朋的正能量话语.
看完更有动力好好赚钱了哈哈哈(磁吸可以带走哦) 可惜没有带希尔顿的标 就没带走了哈哈哈哈 原谅我的虚荣心 机场优选|广州白云机场北希尔顿欢朋体验
鼓励信!

六、 总结 |  Conclusion

因为临时决定来机场就近解决住宿问题 所以没有抱着很大的体验感来 中规中矩吧
周边要去商圈的话得去到融创那边了大概离酒店8km 15分钟的样子. 周围也没有什么景点
酒店去机场12km 还可以接受范围 30分钟能到.
酒店附近没有任何交通工具(可能我没注意到)
总之这一次的体验还可以 论性价比来说的话 除非特别早的航班 感觉还是仅作为备选方案

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
majisan2024-2-25 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonwen9242024-1-3 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
onoshizuko2023-5-14 16:44
周末快乐大本营2023-5-12 13:41
忙人李大哥2023-5-12 09:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

suica  黑钻会员  2023-5-11 07:30:39  | 显示全部楼层
接送机是早上8点到晚上6点的话,楼主7点多的飞机要自己打车过去吗
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-11 09:31:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-11 10:01:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
tlwu88  终钻会员  2023-5-11 10:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
许四多  终钻会员  2023-5-11 10:27:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2023-5-11 10:28:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-11 10:38:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-11 10:42:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-5-11 10:57:44  | 显示全部楼层
suica 发表于 2023-5-11 07:30
接送机是早上8点到晚上6点的话,楼主7点多的飞机要自己打车过去吗
对呢 只能自己打车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2023-5-11 12:27
alpsa  终钻会员  2023-5-11 11:21:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2023-5-11 11:31:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-5-11 11:35:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Arabot  钻石会员  2023-5-11 13:25:41  | 显示全部楼层
什么时候可以发咪咪
亲爱的客人您好,欢迎您入住我们希尔顿旗下酒店,感谢您对我们酒店整体的认可,您的满意是我们始终追求的目标,是鼓励我们前进的动力。再次感谢您的用心分享,期待未来继续有您的支持,祝您生活愉快!@吴俊彤  
Sasori  空乘  2023-5-11 20:41:41  | 显示全部楼层
路过帮顶!