发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“天空突然下起倾盆大雨,你我在屋檐下相偎相依”——五一青岛鲁商凯悦城景套房体验

1789 25

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.7
常旅客级别:环球客
亮点很突出,嘉宾轩的无敌景观,不多说,上视频,这个露台名不虚传。嘉宾轩小姐姐态度也特别好,提前打电话来询问需求,首住主动升套,说是城景结果一开窗就惊到了,这跟海景房也妹区别呀。
皮草和家具看起来是有用心在维护好,不像是大多老酒店摆烂的样子。
同样套房的缺点也很显著,厅大房间小,以及见仁见智的装修风格,床品很一般,睡眠体验还没李沧喜来登好,应该是上了年纪了,有点粗糙,床的尺寸小且矮。
不过瑕不掩瑜,整体维护的很好,这家的位置就值这个价格,五一末尾显得有性价比,总体还是给好评。
可惜当日青岛连一丝阳光都看不见,挑个大晴天会再探一次。
酒店有一片自己的小海滩,不用人挤人,好评。 “天空突然下起倾盆大雨,你我在屋檐下相偎相依”——五一青岛鲁商凯悦城景套房体验
一线海景尽览无余
“天空突然下起倾盆大雨,你我在屋檐下相偎相依”——五一青岛鲁商凯悦城景套房体验
看人还是很治愈的
嘉宾轩露台一览,晴天应该会更美
还是很治愈的

二、 客房 |  In Room

欢迎礼很丰盛,甜瓜葡萄青岛啤酒和一大盒风味花生,很好吃,阿姨还给了一排崂山矿泉水 ,以及一小盒?牙膏,为啥,鼓励我多刷牙吗?哈哈
客厅装修只能说见仁见智吧,我是很喜欢这个伪老干部风格的,餐桌很大,打游戏很合适!wifi网速过关,至少lol不卡!
卧室确实小了一点,但也算温馨。 “天空突然下起倾盆大雨,你我在屋檐下相偎相依”——五一青岛鲁商凯悦城景套房体验
不用人挤人

三、 餐饮 |  Dining

hh有崂山百草水和崂山柠檬汽水好评!硬菜也有2个,小菜很好吃,基本满足随便吃点的需求。
早餐有鲜榨果汁火腿水波蛋和煎鱼,在凯悦这个级别算很好的了。 “天空突然下起倾盆大雨,你我在屋檐下相偎相依”——五一青岛鲁商凯悦城景套房体验

四、 难忘瞬间 |  the Moments

可惜天公不作美,下雨后浓雾不散,深夜躲房间里看雨吧! “天空突然下起倾盆大雨,你我在屋檐下相偎相依”——五一青岛鲁商凯悦城景套房体验

五、 总结 |  Conclusion

珍惜每一次相聚,因为,这很宝贵。
下次再见~ “天空突然下起倾盆大雨,你我在屋檐下相偎相依”——五一青岛鲁商凯悦城景套房体验
啥也看不见!
网红转弯
看人啦
到处都是人人人
黄岛海钓的人
青岛的红绿灯太多啦,下次再见~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
cesc07072023-5-22 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2023-5-19 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
腿长一米六2023-5-19 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-5-15 13:00
Mcdull2023-5-15 02:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-5-11 01:16:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
大球球  钻石会员  2023-5-11 04:29:45  | 显示全部楼层
陈老师歌迷你好呀
proll  钻石会员  2023-5-11 08:03:26  | 显示全部楼层
这家人确实多,套房太少,海景竟然不是正面
玖佰  蓝钻会员  2023-5-11 08:29:42  | 显示全部楼层
这家适宜在嘉宾轩露台 几叠小吃+啤酒
听着🌊声 吹着海风
那个叫歇意

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-11 10:03:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
许四多  终钻会员  2023-5-11 10:27:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-11 10:39:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-11 10:42:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
4ANNA  钻石会员  2023-5-11 10:53:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-5-11 11:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-5-11 11:48:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好些年没去青岛了
canny-12  终钻会员  2023-5-11 11:53:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
guxionchu  黑钻会员  2023-5-11 12:32:37  | 显示全部楼层
标题卷起来了…
确实不错,前几天住的角房,景观也很好 “天空突然下起倾盆大雨,你我在屋檐下相偎相依”——五一青岛鲁商凯悦城景套房体验
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-5-11 17:04:08  | 显示全部楼层
太师椅和大红色真皮酒吧旋转椅到底是怎么搭配到一起的