发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难得CA在HGH上心,结果HGH自己摆烂一次

1049 32
继擦航紫宸贵宾室开业之后,每隔一段时间擦航的贵宾室邀请卡就换一个花样,目前已经收集过3种邀请卡样式了,第一种是初开业的紫色绸缎版,第二种是金色熊猫版,现在又是绿色熊猫版了,每一版审美都是在线的,很难相信这是擦航行为 难得CA在HGH上心,结果HGH自己摆烂一次
难得CA在HGH这么上心,结果HGH今儿摆烂一次。亚运年,T4早班机也不算少,结果5点30了两舱安检通道都还没上班。想到半个月前CTU出发,4点50两舱通道就开了但愿这只是HGH T4的个例吧 难得CA在HGH上心,结果HGH自己摆烂一次
难得CA在HGH上心,结果HGH自己摆烂一次
为防杠贴登机牌 难得CA在HGH上心,结果HGH自己摆烂一次
至于为什么发贴“抱怨”而不是民航局投诉,是因为我目前还相信可能我只是运气不好遇到了这一天没开两舱安检通道罢了。所以吐槽过的HGH软件部分除了安检通道以外还有上次吐槽的机场代运营的禧悦贵宾室(这个估计是没救了彻底摆烂),真诚希望HGH在提升硬件的同时也能提升一下软件。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
望天舒河2023-5-11 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2023-5-10 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-5-10 08:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Evian  蓝钻会员  2023-5-10 08:03:19  | 显示全部楼层
揭阳潮汕:Jieyang Shantou
Skylander  白金会员  2023-5-10 08:09:54  | 显示全部楼层
不要太纠结,这么早就没几个人过安检,你随便找一个安检通道都很快的,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杭粥炼2023-5-10 13:24
一个人的精彩2023-5-10 08:41
走普通安检通道,你是会掉肉吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杭粥炼2023-5-10 13:24
杯葛  钻石会员  2023-5-10 09:00:25  | 显示全部楼层
刚八点在两舱通道检的,就一个口,排了一队人,要十几分钟,易安检也不开~管理水平算是新建大型机场里比较差的了~
realdec  黑钻会员   楼主| 2023-5-10 09:59:35  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2023-5-10 08:56
走普通安检通道,你是会掉肉吗?
这就开杠了不是?一码归一码,机场为两舱旅客提供两舱安检通道不是理所应当的事?今年民航局工作重点还提了要抓满意度
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nobleman22023-5-11 17:03
外带全家桶2023-5-10 16:44
我可以但是你不行2023-5-10 16:43
realdec  黑钻会员   楼主| 2023-5-10 10:01:29  | 显示全部楼层
Skylander 发表于 2023-5-10 08:09
不要太纠结,这么早就没几个人过安检,你随便找一个安检通道都很快的,
快不快是一回事,有没有又是一回事,我也说了但愿只是今天是个例外,所以我也就仅此发个牢骚
realdec  黑钻会员   楼主| 2023-5-10 10:03:49  | 显示全部楼层
杯葛 发表于 2023-5-10 09:00
刚八点在两舱通道检的,就一个口,排了一队人,要十几分钟,易安检也不开~管理水平算是新建大型机场里比较差的了~
易安检倒是写了可使用时间,我记得好像要9点以后?
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-5-10 10:27:20  | 显示全部楼层
嗯?难道我今天前面坐的是你吗(震惊脸
FinnJr.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
realdec 发表于 2023-5-10 09:59
这就开杠了不是?一码归一码,机场为两舱旅客提供两舱安检通道不是理所应当的事?今年民航局工作重点还提了要抓满意度
这就不满意了?
realdec 发表于 2023-5-10 10:01
快不快是一回事,有没有又是一回事,我也说了但愿只是今天是个例外,所以我也就仅此发个牢骚
每天都这样也没毛病啊
我觉得紫宸是国航比较在线的休息室了,放在全球  也算星空联盟里不错的休息室了。
你去过天府那个吗?
realdec  黑钻会员   楼主| 2023-5-10 16:40:48  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-10 15:32
嗯我觉得紫宸是国航比较在线的休息室了,放在全球  也算星空联盟里不错的休息室了。你去过天府那个吗?
当然,TFU首航我去了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-5-10 18:55
shidixin  黑钻会员  2023-5-10 18:22:04  | 显示全部楼层
亚运年……哦这种低级别赛事一般人不会关注的
stone939  蓝钻会员  2023-5-11 00:36:32  | 显示全部楼层
所以 最后改了吗
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-5-11 10:25:52  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2023-5-11 00:36
所以 最后改了吗
17:23踩点改签,甚至只能在休息室扒一口面就被麻利的装机关门闪人🤣
stone939  蓝钻会员  2023-5-11 11:30:16  | 显示全部楼层
银爪卡洛斯 发表于 2023-5-11 10:25
17:23踩点改签,甚至只能在休息室扒一口面就被麻利的装机关门闪人🤣
哈哈哈哈 一样的,最多只能休息室拿瓶水
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-5-11 12:24:00  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2023-5-11 11:30
哈哈哈哈 一样的,最多只能休息室拿瓶水
快是真快,17:51开始广播登机,18:10开始剪人,18:15推出滑行,18:22起飞,20:15提前45分钟到,机组喜提提早下班福利,后一班330就被堵着了🤣