超白今天填表了,下步流程是什么?

2482 39
倾城..  钻石会员  2023-5-10 18:51:04  | 显示全部楼层
Dante002 发表于 2023-5-9 21:39
我的理财经理说不用预审,直接填表,不晓得是不是被忽悠了
这些资产进件应该会批 可能申请人负债过高
倾城..  钻石会员  2023-5-10 19:02:59  | 显示全部楼层
谜尚 发表于 2023-5-10 18:23
坐标哪里?交表那天就可以查到进度吗?
实际上省行就有权限审批,上海只是负责发卡,省行问我有没有额度需求,我说工行没存砖就给50W了也没啥需求,后来批卡后查额度给了85W 超白今天填表了,下步流程是什么?
谜尚  白金会员   楼主| 2023-5-10 20:08:15  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-5-10 19:02
实际上省行就有权限审批,上海只是负责发卡,省行问我有没有额度需求,我说工行没存砖就给50W了也没啥需求,后来批卡后查额度给了85W
这个卡是私人银行卡,是超白吗?
胖灰  蓝钻会员  2023-5-10 20:59:46  | 显示全部楼层
我想好了,过几年换房时候,一定先办个高端卡,再买房,这是唯一能拥有几百万的时刻了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
neal6682023-5-10 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舒砚  钻石会员  2023-5-10 21:10:37  | 显示全部楼层
优质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谜尚2023-5-10 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倾城..  钻石会员  2023-5-10 23:22:51  | 显示全部楼层
谜尚 发表于 2023-5-10 20:08
这个卡是私人银行卡,是超白吗?
就是超白 我17年就下卡了,系统里就是叫私人银行运通卡后改名超白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lingjinglin2023-5-27 15:14
谜尚  白金会员   楼主| 2023-5-11 14:24:44  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-5-10 23:22
就是超白 我17年就下卡了,系统里就是叫私人银行运通卡后改名超白
牛,17年的超白大佬,
你感觉超白和之前权益缩水了没?
倾城..  钻石会员  2023-5-11 16:11:43  | 显示全部楼层
谜尚 发表于 2023-5-11 14:24
牛,17年的超白大佬,你感觉超白和之前权益缩水了没?
没有缩水反倒升级了 pp换龙腾 就不错
kevin1525  黑钻会员  2023-5-12 23:07:00  | 显示全部楼层
能填表说明已经拿到预审了,应该问题不大。
magicinair  黑钻会员  2023-5-13 08:25:51  | 显示全部楼层
实际上省行就有权限审批,上海只是负责发卡,省行问我有没有额度需求,我说工行没存砖就给50W了也没啥需求,后来批卡后查额度给了85W
上海总行拒得多的是。
bjkey  白金会员  2023-5-13 11:46:37  | 显示全部楼层
当年审批权省行确实有的,现在收回上海了。
Sunshine66  钻石会员  2023-5-13 11:55:07  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-5-9 21:21
主要省行、分行、行长签字即可,上海只负责发卡,无权审核。我当时申请当天录入当天批卡,额度也就算几乎自选,征求用卡人意见批额度。
你是什么时间申请的?如果是早期的话,那时候审核很松,现在严格很多,行长签字那条路可能走不通了。
倾城..  钻石会员  2023-5-13 15:35:33  | 显示全部楼层
可通的,只是看这个行长是否会承担这个风险,可能因为近几年口罩的缘故,审核资质严格。
Dante002  白金会员  2023-6-6 11:13:53  | 显示全部楼层
Dante002 发表于 2023-5-9 21:39
我的理财经理说不用预审,直接填表,不晓得是不是被忽悠了
我也一样
Dante002  白金会员  2023-6-6 11:16:02  | 显示全部楼层
我去,85个的大佬
飞客3140516  新手会员  2023-6-6 13:07:49  | 显示全部楼层
完蛋,我昨天才交的资料。法人进件的。
深蓝888  银卡会员  2023-6-16 14:54:28  | 显示全部楼层
飞客3140516 发表于 2023-6-6 13:07
完蛋,我昨天才交的资料。法人进件的。
法人公司注册多少?理财经理没说法人要求吗?