某瓣上看到的,有人发文问信用卡有什么危害,下面的某个回答

4921 56
昆仑游  金卡会员  2023-5-9 17:13:32  | 显示全部楼层
某屎黄色论坛一样,求推荐信用卡的贴,必有招行的水军
jessiezhan  钻石会员  2023-5-9 17:14:23  | 显示全部楼层
我的一个群里有一次好多人在讨论招行积分换什么东西划算,感觉用招行卡的普通人真是多,我这种只换万豪的只能默默的匿了
cutcut  钻石会员  2023-5-9 17:21:32  | 显示全部楼层
招行资深用户,没毛病
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-5-9 17:24:20  | 显示全部楼层
我同事每年信用卡消费30多万,我劝他搞个白金卡,薅点银行的羊毛,他说难得搞,麻烦
昆仑游 发表于 2023-5-9 17:13
某屎黄色论坛一样,求推荐信用卡的贴,必有招行的水军
NGA么?
Kevyn  钻石会员   楼主| 2023-5-9 17:32:34  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-5-9 16:22
招行水军吧
建行:你水就水吧,踩我一脚是什么意思
我是乐乐  黑钻会员  2023-5-9 17:43:21  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2023-5-9 17:32
建行:你水就水吧,踩我一脚是什么意思
哈哈哈,猪队友
小火龍  银卡会员  2023-5-9 18:02:37  | 显示全部楼层
这是招商银行的托吧,手工狗头
乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2023-5-9 18:09:31  | 显示全部楼层
这里一直是个小众的坛子啊,常驻都知道换里程最划算,可是大多数人能换个锅碗瓢盆就已经很高兴了。
反正我们办公室十个人,都是我教大家抢200-40的加油,6块6的洗车,8折的超市券的。如果我不说,没人知道这些活动。
不过,我不敢教人们怎么玩里程,因为那个对自控能力要求很高。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
永夜012023-5-9 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JmqC2023-5-9 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狗蛋  黑钻会员  2023-5-9 18:21:17  | 显示全部楼层
乾坤宇宙锋 发表于 2023-5-9 18:09
这里一直是个小众的坛子啊,常驻都知道换里程最划算,可是大多数人能换个锅碗瓢盆就已经很高兴了。反正我们办公室十个人,都是我教大家抢200-40的加油,6块6的洗车,8折的超市券的。如果我不说,没人知道这些活动。不过,我不敢教人们怎么玩里程,因为那个对自控能力要求很高。
能不能教教我加油和洗车是哪家的活动啊,好抢吗
胖子猫  钻石会员  2023-5-9 18:29:17  | 显示全部楼层
普通人能认识到信用卡是好的就已经很不容易了,社会上至少80%的人把信用卡视为洪水猛兽,认知不一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
亥岚2023-5-11 19:20
Vanker2023-5-9 19:43
飞客1889939  终钻会员  2023-5-9 18:44:00  | 显示全部楼层
主要空的人太多了
孤犬半生  钻石会员  2023-5-9 20:23:03  | 显示全部楼层
也得看看日期,早些年招行可是一骑绝尘的。印象中也只有广发是一直靠推新卡来维护地位。
永夜01  蓝钻会员  2023-5-9 21:51:54  | 显示全部楼层
苟招当年取现大法发卡量激增
TedXXX  金卡会员  2023-5-9 23:03:46  | 显示全部楼层
这不是挺好的吗。。有薅羊毛的用户就需要小白用户平衡一下,要不银行早就被薅秃了
神魔魅力  黑钻会员  2023-5-10 00:05:01  | 显示全部楼层
RasckoV 发表于 2023-5-9 15:12
高卡本来就是双向选择,银行选客户客户也在选权益。大多数普通人消费商旅需求都跟不上,办个1000年费的卡都赚不回本,而且大多数人也拿不出几十砖放银行茶馆毕竟还是少数派,这种知道信用卡积分能搞点小羊毛的已经不错了。
是啊,我来这之前就用工行建行普卡都不知道积分换东西,工行津通卡额度2000是交罚款办的,后来销卡时40000,建行双标卡额度4000,后来销卡时14000,是原来单位代发工资建行上门来办的。
RasckoV 发表于 2023-5-9 15:12
高卡本来就是双向选择,银行选客户客户也在选权益。大多数普通人消费商旅需求都跟不上,办个1000年费的卡都赚不回本,而且大多数人也拿不出几十砖放银行茶馆毕竟还是少数派,这种知道信用卡积分能搞点小羊毛的已经不错了。
同意
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-5-10 00:19:47  | 显示全部楼层
全是0积分操作