发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教:东航从迪拜转机非联程行李是否可以直挂?

566 11
第一段:东航浦东-迪拜,第二段:阿联酋航空迪拜-特拉维夫
阿航的联程票太贵了,在考虑分开买东航+阿航;不知道行李是否可以直挂,以及非联程迪拜转机有无需要注意的事项?
感谢各位大佬!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-5-9 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

bakerd  钻石会员  2023-5-9 11:15:45  | 显示全部楼层
没有经验,但是我感觉应该是可以挂的,这个也和地勤水平有关。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
longrain_cq2023-5-9 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong  终钻会员  2023-5-9 11:22:24  | 显示全部楼层
自己留够时间咯,一旦不给行李直挂,还可以自己入境解决问题。
lee9992987  白金会员   楼主| 2023-5-9 13:02:04  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2023-5-9 11:15
没有经验,但是我感觉应该是可以挂的,这个也和地勤水平有关。
昨天问了下95530的客服,一问三不知
lee9992987  白金会员   楼主| 2023-5-9 13:03:16  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-5-9 11:22
自己留够时间咯,一旦不给行李直挂,还可以自己入境解决问题。
转机时间是够的,3个半小时以上,另外一个办法也许是不带托运行李,就是不知道阿航会不会严格卡随身行李重量
danielkwong  终钻会员  2023-5-9 13:36:22  | 显示全部楼层
lee9992987 发表于 2023-5-9 13:03
转机时间是够的,3个半小时以上,另外一个办法也许是不带托运行李,就是不知道阿航会不会严格卡随身行李 ...
登机行李是7公斤,外站柜台托运完行李之后还得秤一下登机行李的重量才给挂那个“登机行李”纸环。
lee9992987  白金会员   楼主| 2023-5-9 13:48:04  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-5-9 13:36
登机行李是7公斤,外站柜台托运完行李之后还得秤一下登机行李的重量才给挂那个“登机行李”纸环。
阿航如果买商务也会卡的很严格嘛?
danielkwong  终钻会员  2023-5-9 15:17:53  | 显示全部楼层
lee9992987 发表于 2023-5-9 13:48
阿航如果买商务也会卡的很严格嘛?
商务舱的登机行李是7kg+7kg
我关注一下我是一个东航一个沙特 让我电话问柜台
viper0013  钻石会员  2023-5-9 21:09:35  | 显示全部楼层
完全可以,上海地勤业务熟练,五一刚操作过迪拜东航转卡航的行李直挂,EK也在东航的行李直挂合作伙伴名单里
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案