[已解决]去年底销了浦发AE白 今天又销了招行经典白 日常消费还有啥卡适合用的

3344 39
先给自己前十几年的用卡报个流水账吧
刚上班时候申请招行和卡 kitty卡 黑白young 微博卡 GQ卡等等
当时有一个阶段 每月取现有积分 还有个啥活动洗分 反正陆续攒了5w多永久积分
但是招行卡额度一直1w 甚至无临额可提
16年初工资卡换金葵花 线下进件经典白 成功下卡 15w额度
当年本以为会主刷招行的 然而 机缘巧合
16年底网申浦发ae白 当时有一个格子可填他行高端卡及额度 就写了经典白的 也顺利下卡 额度同上
那些年ae白真的好多有趣活动 平时抽奖换里程之类的啦很是欢乐的 可惜温暖又温暖又又温暖 权益却越来越少 花钱买五倍积分每月10元又变成每月20元 最近几年靠正常攒20万积分有点勉强 去年年底酒店权益用掉就销卡了
之前ae白调额到过20w 后来我主动降到10w 现在还有张魔都卡 免年费 主要留着上海交通卡app充值活动 成功过两次200-66 现在200-36 还没抢到过 20-6.6不难
为了以前ae白攒的几万东航里程能延期 还申请了张东航金 15元以上用 开卡消费满额赠了1000里程刚入东航账户
招行经典白 还有1.7w积分 本来六一要收年费 正常消费攒不了很多分 提前一个多月约到昨天拜博洁牙 晚上就打电话销卡 结果客服说要审核 今天才回电同意给我销卡 也不知道审核个啥
如今招行只留了黑young和全币白 客服说 因为有全币白 招行额度可保留
黑young生日月双倍积分用一用 永久积分还有7k
中行本来一张进博白 提了几次 才2.2w额度 反正有效期免
五一手痒 申了数字白 短期3倍积分 各种小羊毛 随便刷刷
请问各位看官 还有啥卡可以随便玩 之前想申上行或者交行 有啥推荐的嘛 不要刚性年费额 谢谢 去年底销了浦发AE白 今天又销了招行经典白 日常消费还有啥卡适合用的
去年底销了浦发AE白 今天又销了招行经典白 日常消费还有啥卡适合用的
去年底销了浦发AE白 今天又销了招行经典白 日常消费还有啥卡适合用的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

日常消费自然是农行工行。交行马上里程兑换贬值,不介意里程兑换也还行
Bayikukin  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 20:03:27  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-5-8 20:00
日常消费自然是农行工行。交行马上里程兑换贬值,不介意里程兑换也还行
工行以前销过卡 不知道它记仇不? 申哪张卡合适?
Bayikukin 发表于 2023-5-8 20:03
工行以前销过卡 不知道它记仇不? 申哪张卡合适?
工行应该不记仇的吧,其实大白金就是刷20w免年费,具体什么卡就根据需求选择。我觉得工行适合日常消费是因为工行的日常立减活动非常多,每个月随便刷刷就能省下不少钱。建行农行参加刷卡活动积分和返现大大滴有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bayikukin2023-5-8 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicinair  黑钻会员  2023-5-8 20:23:57  | 显示全部楼层
高端一点的浦发超白或者中信无限吧,亲民点的广发、平安这种,日常刷刷挺好。
Bayikukin  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 20:26:38  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-5-8 20:10
工行应该不记仇的吧,其实大白金就是刷20w免年费,具体什么卡就根据需求选择。我觉得工行适合日常消费是因为工行的日常立减活动非常多,每个月随便刷刷就能省下不少钱。建行农行参加刷卡活动积分和返现大大滴有
二十万着实刷不到 不然经典白也不会销掉了
工行现在确实活动稍微多一点了 储蓄卡抽奖都经常有立减金可以玩
其实中信广发我也用过的 后来精简掉了
建行以前有张全币通 出国用过 回来也销掉了
农行还真从来没研究过
Sunshine66  钻石会员  2023-5-8 20:32:18  | 显示全部楼层
可以考虑一下建行大山白,权益均衡,年费不高,性价比很高
Leo刘  白金会员  2023-5-8 20:33:07  | 显示全部楼层
工行微信卡,支付宝农行用航司金卡。
省心安心
Bayikukin  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 20:53:02  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-5-8 20:23
高端一点的浦发超白或者中信无限吧,亲民点的广发、平安这种,日常刷刷挺好。
高端都不考虑啦 浦发ae白都玩不起来了
微醺  终钻会员  2023-5-8 20:55:18  | 显示全部楼层
一张大山足矣
Bayikukin 发表于 2023-5-8 20:26
二十万着实刷不到 不然经典白也不会销掉了 工行现在确实活动稍微多一点了 储蓄卡抽奖都经常有立减金可以玩其实中信广发我也用过的 后来精简掉了建行以前有张全币通 出国用过 回来也销掉了 农行还真从来没研究过
工行没必要硬上大白金,随便办张刷免的小白金或者金卡都可以,信用卡活动比储蓄卡多多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bayikukin2023-5-8 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

白开水不开  钻石会员  2023-5-8 21:15:03  | 显示全部楼层
网红卡都销掉了,这是要退出卡圈了呗,想退就彻底一些,全部干掉刷储蓄卡吧
Bayikukin  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 21:15:22  | 显示全部楼层
Leo刘 发表于 2023-5-8 20:33
工行微信卡,支付宝农行用航司金卡。省心安心
看到工行有张什么超惠真金卡 好像还不错
淮海中路  黑钻会员  2023-5-8 21:18:30  | 显示全部楼层
Bayikukin 发表于 2023-5-8 20:53
高端都不考虑啦 浦发ae白都玩不起来了
你这个,不用信用卡不就行了
Bayikukin  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 21:35:15  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2023-5-8 21:18
你这个,不用信用卡不就行了
平民百姓参加一点日常银联活动、立减金活动啥的不行吗?难道非要付年费的高端信用卡才是信用卡?
zuozuo520  白金会员  2023-5-8 21:38:42  | 显示全部楼层
农行精粹白,养卡无压力,条件好点,上个工行五大白金之一,也没有刚性年费那种,两个大白金,基本就够了,不用为了养卡而消费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bayikukin2023-5-8 21:50
Sunshine66 发表于 2023-5-8 20:32
可以考虑一下建行大山白,权益均衡,年费不高,性价比很高
没看懂大山白有啥权益,日常羊毛很多?
Bayikukin  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 21:52:24  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2023-5-8 21:15
网红卡都销掉了,这是要退出卡圈了呗,想退就彻底一些,全部干掉刷储蓄卡吧
年纪大了 佛系玩卡 薅点小羊毛 嘿嘿