[已解决]各位大佬,真情星钻能绑龙支付吗

2030 28
各位大佬,真情星钻能绑龙支付吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
张小张tutu2023-8-18 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2023-5-9 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wat1r  白金会员  2023-5-8 17:02:44  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superpaper2023-5-8 18:19
superpaper  白金会员   楼主| 2023-5-8 17:22:39  | 显示全部楼层
鍚鹃潪瀹屼汉 发表于 2023-5-8 17:03
运通好像不行
不是运通,是这张 各位大佬,真情星钻能绑龙支付吗
superpaper  白金会员   楼主| 2023-5-8 18:17:19  | 显示全部楼层
wat1r 发表于 2023-5-8 17:02
可以
大佬是实测过吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2023-8-31 16:35
冰拿铁  蓝钻会员  2023-5-8 18:22:46  | 显示全部楼层
我的广发星钻,水白,八神卡 各位大佬,真情星钻能绑龙支付吗
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

superpaper  白金会员   楼主| 2023-5-8 18:32:32  | 显示全部楼层
冰拿铁 发表于 2023-5-8 18:22
我的广发星钻,水白,八神卡[图片]
感谢大佬
小睦  钻石会员  2023-5-8 18:33:05  | 显示全部楼层
可以,但是不知道有什么用。
这张卡是京东 拼多多 唯品会8倍积分吧 绑龙支付有什么好处?
冰拿铁  蓝钻会员  2023-5-8 18:53:55  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-5-8 18:34
这张卡是京东 拼多多 唯品会8倍积分吧 绑龙支付有什么好处?
同时拿广发和建行的分,比如今天用8神卡,广发8倍(星钻你得有京东渠道可以看我的帖子评论区),建行4星是6倍,合计14倍积分。
当然龙支付主扫被扫都有限额,无法大额,积分不多看得上的可以玩
鲜花 (2朵) 鲜花榜
麦麦你些喃2023-5-9 00:07
年轻人不要着急2023-5-8 18:59
冰拿铁 发表于 2023-5-8 18:53
同时拿广发和建行的分,比如今天用8神卡,广发8倍(星钻你得有京东渠道可以看我的帖子评论区),建行4星是6倍,合计14倍积分。当然龙支付主扫被扫都有限额,无法大额,积分不多看得上的可以玩
明白了 八神卡好理解 这个星钻的京东渠道确实没有 谢谢解答!送花鼓励!
冰拿铁  蓝钻会员  2023-5-8 19:40:17  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-5-8 18:59
明白了 八神卡好理解 这个星钻的京东渠道确实没有 谢谢解答!送花鼓励!
感谢感谢  没有渠道也无所谓啦  其实也没几分   就图一乐
tinsontin  白金会员  2023-5-8 21:42:47  | 显示全部楼层
有渠道的就是牛,我等普通使用没有戏
Yu0754  钻石会员  2023-5-8 21:44:33  | 显示全部楼层
冰拿铁 发表于 2023-5-8 18:22
我的广发星钻,水白,八神卡[图片]
我为什么绑定一张广发就没法绑定另外一张,只能删除后才能绑定,好像是提示非建行一个银行只能绑定一张
冰拿铁  蓝钻会员  2023-5-8 23:43:14  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2023-5-8 21:44
我为什么绑定一张广发就没法绑定另外一张,只能删除后才能绑定,好像是提示非建行一个银行只能绑定一张
不会呀,你建行生活和建行APP都试试,难道你的龙支付被限制了?
注定发财  黑钻会员  2023-5-9 08:17:36  | 显示全部楼层
星钻绑上京东,拼多多,足矣
Yu0754  钻石会员  2023-5-9 14:51:50  | 显示全部楼层
冰拿铁 发表于 2023-5-8 23:43
不会呀,你建行生活和建行APP都试试,难道你的龙支付被限制了?
😓,我一直在手机银行lzf绑定,一个银行只能绑定一张卡,还得拍身份证人脸识别,而且总是识别不成功,刚才下载了建行生活,在建行生活绑定可以了,而且只需要手机验证码就可以
Y&H  蓝钻会员  2023-5-9 15:11:44  | 显示全部楼层
光大海航,能绑定龙支付吗?