发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ua里程换票航变了,我刚客服,说想改签也需要有里程机位才能改,和mu航变随便改是不一样的

918 13
ua里程换票航变了,我刚客服,说想改签也需要有里程机位才能改,和mu航变随便改是不一样的???

鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeLi2023-5-11 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-5-8 14:20:00  | 显示全部楼层
外航和国内航司很多不一样的呢
左·迪洛斯  钻石会员  2023-5-8 14:28:07  | 显示全部楼层
对,问过UA和CA,必须CA放出X舱位UA才能免费改签
ngxiuhou  钻石会员  2023-5-8 15:24:40  | 显示全部楼层
可以直接去机场柜台候补改签,有国航柜台最好,没有很容易扯皮
蓝猫小生  黑钻会员  2023-5-8 16:29:09  | 显示全部楼层
UA换UA自己才有可能航变随便改,换伙伴的都要看伙伴航空放不放出机位。MU也只有换MU和FM才有这待遇,你拿MU换MF的话,也得看MF给不给机位啊。
奥利奥0504  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 18:49:16  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-5-8 16:29
UA换UA自己才有可能航变随便改,换伙伴的都要看伙伴航空放不放出机位。MU也只有换MU和FM才有这待遇,你拿MU换MF的话,也得看MF给不给机位啊。
嗯,也是
你去机场柜台 值班经理权限大
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-5-9 10:26:13  | 显示全部楼层
对的,现金票就方便许多
jason1917810  钻石会员  2023-7-12 21:20:07  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2023-5-8 15:24
可以直接去机场柜台候补改签,有国航柜台最好,没有很容易扯皮
这个说法最正确我就干过同样的事情
ngxiuhou  钻石会员  2023-7-13 16:17:59  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2023-7-12 21:20
这个说法最正确我就干过同样的事情
哈哈,毕竟柜台权限大,X舱K不出来至少能给你K个Y出来,原则上航变是由承运航司负责协调旅客后续行程,毕竟运输总条件里并没有说过999的票我才管,016的我不管。电话中心客服限于控制权的问题没办法直接更改行程,比如国航的客服没法直接操作016的票,UA的客服没法直接去K国航的X舱,然后一般也不愿意直接X去帮你换开到国航的Y,毕竟涉及不同的结算价格。所以这种情况下,找国航的机场柜台是最优选择!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
y48221092023-7-24 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!