[已解决]交行里程温暖了?

2676 27
Z10  钻石会员  2023-5-10 11:48:03  | 显示全部楼层
may2be 发表于 2023-5-10 10:31
4.28公告的,4.29停止兑换,明显不到45天。
人家可以说亚万没货了暂时下架,等新规时间到就上架,你能如何。
JasonBruce  黑钻会员  2023-5-12 13:56:45  | 显示全部楼层
小电电 发表于 2023-5-9 18:20
我的意思是不是无脑换国航的,还是留下25万,明年交年费?
还留着明年干啥 有什么好处
如果换国航里程,还来得及,6月12号之前还是18:1之后就变48:1,想退年费就得看口才和客服谈心了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小电电  金卡会员   楼主| 2023-5-13 11:54:53  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-5-12 14:19
如果换国航里程,还来得及,6月12号之前还是18:1之后就变48:1,想退年费就得看口才和客服谈心了
留了个明年25万年费,剩下都换了国航,是全换了退年费销卡还是留着明年继续,依然犹豫中
小电电 发表于 2023-5-13 11:54
留了个明年25万年费,剩下都换了国航,是全换了退年费销卡还是留着明年继续,依然犹豫中
我个人建议是一把**,现在留着积分,明年贬值这是肯定的,现在并看不到明年的美好光景,销卡一年后,如果交行真有新活动,还可以以新户的身份重返战场,不是更香,除非你今年还有大量待遇没有使用,否则不如销卡观望未来形式再重来
小电电  金卡会员   楼主| 2023-5-20 00:28:50  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-5-13 15:12
我个人建议是一把**,现在留着积分,明年贬值这是肯定的,现在并看不到明年的美好光景,销卡一年后,如果交行真有新活动,还可以以新户的身份重返战场,不是更香,除非你今年还有大量待遇没有使用,否则不如销卡观望未来形式再重来
刚刚客服跟我说,我年底最后几天销卡也退年费,不如今年留着先用权益。我打算里程全换,然后年底销卡了