发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚丽禾温德姆体验好差

2675 28
渠道价订温德姆酒店就是会被歧视吧?三亚丽禾温德姆,我家宝宝第一次看海,订的都是海景,我也没定基础海,订的豪华海是3-9层,给的4层。说前台吧!也的确没给我3层!不说吧,你这4层!我家宝宝抱起来就树尖尖上露出一点海!!备注也是写了高楼层,淡季房都满了吗??给不到7/8层??我也不要求你升级,你这!!!太让人不舒适,说给是人情不给是本分的来一个喷一个,有种东西叫服务,叫经营之道,叫情商,房很多且我备注的情况下前台应该有点眼力见行吗?还有为我父母订的,可能穿着“不时尚”,60多岁讲话可能和他们确认半天弄不懂,比我们年轻人可能耽误的时间长一点,具体我没问,不是事实,是我个人猜测。还有和朋友一起,有个朋友腿有点残疾,我在想是不是歧视人啊????有邮箱吗,我要投诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Confidence.  钻石会员  2023-5-8 11:27:11  | 显示全部楼层
是钻卡吗?
jesseca1880  蓝钻会员  2023-5-8 11:36:08  | 显示全部楼层
感觉LZ情绪化太严重了
betterman101  钻石会员  2023-5-8 11:40:22  | 显示全部楼层
不满房不给高楼层说不过去啊
Aden_Li  钻石会员  2023-5-8 11:49:18  | 显示全部楼层
亲,建议您拨打美国电话投诉哦
gchia  钻石会员  2023-5-8 11:50:29  | 显示全部楼层
CI时跟前台提会满足的,什么都不提前台也不知道啊
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-5-8 12:21:37  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-5-8 11:36
感觉LZ情绪化太严重了
我预定时备注了高楼层,要宝宝床围,因为我帮父母预定的,他们也不会说。但是没想到连备注的高楼层都没满足,我父母难得出来旅游,我不知道预定时的备注有什么意义???房间很多的情况下我认为我这是合理要求,情绪化很正常。当然了酒店就是不给,也没错。投诉我也没理我承认。但是我可以分享我的经历,告诉大家温德姆呆板的服务没问题吧
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-5-8 12:24:48  | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2023-5-8 11:40
不满房不给高楼层说不过去啊
而且我也备注了,你说满房我没话说,毕竟视房态安排。我要是难搞,我都邮件厚着脸要求升级了。我就想能力范围内我定的这个房型楼层高一点,都被无视,我真的感觉没为我孩子,父母安排好这次行程
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-5-8 12:28:14  | 显示全部楼层
gchia 发表于 2023-5-8 11:50
CI时跟前台提会满足的,什么都不提前台也不知道啊
我预定时备注了高楼层哦,因为我父母带着孩子去的,所以我尽量预定时写好了,他们60多岁前台都不会说也不懂。我感觉预订部没有仔细看订单。我认为没问题,因为淡季。所以父母去酒店办入住我也没有和他们通话,我和前台谈。也是我疏忽吧,没有给到父母,孩子更好的居住体验
Aden_Li  钻石会员  2023-5-8 13:42:38  | 显示全部楼层
Only宝1990 发表于 2023-5-8 12:24
而且我也备注了,你说满房我没话说,毕竟视房态安排。我要是难搞,我都邮件厚着脸要求升级了。我就想能力 ...
邮件有回复你么?
如果有,前台CI的时候跟前台拿邮件说呗
OTA的备注基本没用,除非你打电话给OTA明确让他们告知酒店方需求,同时你自己也得打电话给酒店方进行确认是否需求收到,顺带问能否满足。
特别需求这玩意,自己得上心才行
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-5-8 14:44:35  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2023-5-8 13:42
Aden_Li 发表于 2023-5-8 12:24而且我也备注了,你说满房我没话说,毕竟视房态安排。我要是难搞,我都邮件厚着脸要求升级了。我就想能力 ...邮件有回复你么?如果有,前台CI的时候跟前台拿邮件说呗OTA的备注基本没用,除非你打电话给OTA明确让他们告知酒店方需求,同时你自己也得打电话给酒店方进行确认是否需求收到,顺带问能否满足。特别需求这玩意,自己得上心才行
嗯没有邮件,只是预定时备注了,也是第一次住温德姆。责怪自己吧,应该和前台通话,父母肯定讲不清楚。硬着头皮住3晚啊,好在后面订的其他酒店海景套了
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-5-8 14:46:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯第一次住温德姆,服务上的确和传统5星有差距。一分钱一分货吧。其实也不能这么说酒店,有的工作人员很好,有的工作人员不行,再好的酒店都是这样,算了吧,就这样吧
Arlo_嘟嘟  金卡会员  2023-5-8 15:04:04  | 显示全部楼层
楼主记得下次电话沟通好,现场很坑的
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-5-8 15:37:20  | 显示全部楼层
Arlo_嘟嘟 发表于 2023-5-8 15:04
楼主记得下次电话沟通好,现场很坑的
嗯吸取教训了,下次直接电话前台
maxpddsyouxi  白金会员  2023-5-9 14:27:48  | 显示全部楼层
温德姆没有会员体系,投诉都不回电话的品牌。你干生气,温德姆无动于衷的
maxpddsyouxi  白金会员  2023-5-9 14:28:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
钻石也没用,不懂别瞎扯。当什么理中客
alf126  黑钻会员  2023-5-10 12:04:30  | 显示全部楼层
其实就是温德姆集团对酒店的管理力度太弱,酒店对会员的服务意识很淡薄,其实房间卖不出去升高一些,分分钟换得回头客