发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都洲际环球中心比世纪城好太太多了

6215 24
首先是房间好,环球中心是天堂系经典欧式土豪风,住之前还担心会不会不讨年轻人喜欢,可实际住下来发现,装修分寸把握的非常好,土豪而又不浮夸,非常喜欢。房间挑高得有三米多,住着开阔舒坦。
其次是酒廊,甜品丰富又好吃,拿破仑名不虚传。早餐虽然没有现点菜单了,但去外面取很方便。
然后是度假感,环球真的是宜商宜闲,城中三亚,度假感杠杠的。泳池是我住过得洲际酒店最干净的,水下一头清晰看到另一头,毫无杂质。建筑体内大商场,staycation逛街非常合适。还有麻将机kill time利器。
服务也好,电话宾客服务热线,每次都是秒接。酒店工作人员个个都是训练有素经验丰富。当然这点世纪城也不差。
唯一缺点就是小气。DA40N用了套房券升级到庭院套,跟宾客关系沟通能否免费升一级到标准套,死活不同意。最后不得不加钱补差价升上去。(咨询一下大佬,这种情况能否触发大使必升级权益补积分?)。里外里算下来没享受到酒店任何额外升级权益。
世纪城洲际的话,早餐管理混乱,位子两次被抢占,最后气的我去了酒廊吃。房间给升级的所谓的套房名不副实,其实就是个大开间。关键是房间太老旧了,也没有天堂系的土豪风格,房里层高低矮住着压抑。以后成都首选还是环球洲际。 成都洲际环球中心比世纪城好太太多了
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
胡言软语2024-4-2 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长得帅我容易吗2023-5-26 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西海牧塬2023-5-8 23:48
做人最低调2023-5-8 00:55
wty10977959082023-5-7 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

谁舍得改变  蓝钻会员  2023-5-7 17:05:24  | 显示全部楼层
感谢分享
Silencesky  终钻会员  2023-5-7 17:05:56  | 显示全部楼层
这家之前给套很大方,一楼庭院套就算了吧要啥没啥
这家能被楼主吹成这个样子也是难得。
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呆萌咔  钻石会员  2023-5-7 22:29:18  | 显示全部楼层
这时候可以下水吗?送水乐园门票吗?下水冷不冷?
Creed0911  黑钻会员  2023-5-7 23:26:17  | 显示全部楼层
感谢分享
沙y9  白金会员  2023-5-8 23:02:18  | 显示全部楼层
楼道脏 房间不暖和 业主不厚道今年住过两次,一次d卡一次p
西海牧塬  蓝钻会员  2023-5-8 23:52:31  | 显示全部楼层
昨天刚看了一个吐槽环球洲际一无是处的帖子,就看到楼主夸了,要不你俩决斗一下
几点感想:
1、这家对大使很友好,不上套房券的情况下谈谈心是可以升级到花园套的,楼主的套房券用在这里感觉不太划算~
2、好像之前洲际明确了用了套房券后不适用大使的保证升一级的权益,另外套房不在必升一级的范围内,所以楼主这1W分补偿要不到了...
3、拿破仑,成都盐市口的签名饼屋更佳哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-6-1 02:20
jimmycmh  钻石会员  2023-5-9 00:42:46  | 显示全部楼层
这家酒廊东西很少啊,空间也很小
yuhuili  钻石会员   楼主| 2023-5-9 20:57:40  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2023-5-8 23:52
昨天刚看了一个吐槽环球洲际一无是处的帖子,就看到楼主夸了,要不你俩决斗一下~几点感想:1、这家对大使很友好,不上套房券的情况下谈谈心是可以升级到花园套的,楼主的套房券用在这里感觉不太划算~2、好像之前洲际明确了用了套房券后不适用大使的保证升一级的权益,另外套房不在必升一级的范围内,所以楼主这1W分补偿要不到了...3、拿破仑,成都盐市口的签名饼屋更佳哦
谈心了,可是不管用啊,死活就是不能升,可能是因为在五一期间吧。。
double142003  钻石会员  2023-5-10 22:09:46  | 显示全部楼层
请问加了多少钱啊 个人觉得他家庭院套夏天蛮不错的。 房间冷气能把庭院带得很凉快 反而是高层的阳台巨热
nobleman2  蓝钻会员  2023-5-10 22:10:37  | 显示全部楼层
前几天还看到一篇说世纪城比环球好太多的……
yuhuili  钻石会员   楼主| 2023-5-10 22:52:38  | 显示全部楼层
小红栗子满地跑什么跑 发表于 2023-5-8 22:58
送水乐园门票吗
不送。。
yuhuili  钻石会员   楼主| 2023-5-10 22:53:07  | 显示全部楼层
呆萌咔 发表于 2023-5-7 22:29
这时候可以下水吗?送水乐园门票吗?下水冷不冷?
泳池水恒温的,一点都不冷
yuhuili  钻石会员   楼主| 2023-5-10 22:56:45  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-5-10 22:10
前几天还看到一篇说世纪城比环球好太多的……
我也看到了,可是关键是世纪城的房间太破太破了,所以个人体感很不好
yuhuili  钻石会员   楼主| 2023-5-10 22:58:13  | 显示全部楼层
double142003 发表于 2023-5-10 22:09
请问加了多少钱啊 个人觉得他家庭院套夏天蛮不错的。 房间冷气能把庭院带得很凉快 反而是高层的阳台巨热
在用了套房券的情况下加200。
Patriot  蓝钻会员  2023-5-14 22:59:41  | 显示全部楼层
他家泳池最大的问题不是水下,而是水上。你12月去游,水温也不错。但是你一旦游完了上来。。他家可没有人跑来给你围浴巾 🥶🥶🥶🥶🥶🥶