合肥新桥机场龙腾体验

1710 14

一、 到达方式

来之前先在龙腾APP查了一下合肥新桥机场的评价,清一水的差评,属于国内机场贵宾厅里几大黑洞之一,犹豫了一下还是试试。
说是负一层的比较好,我转了一圈愣是没找到,还是去了一层,还是很好找的。

二、 办理登记

老婆孩子一家四口,一个四岁一个六岁小孩,来了还是照例问了一下小孩怎么收费,超两岁按成人,扣了龙腾四点,我用的是光大车主白金卡送的龙腾点数。
工作人员拿了我的身份证帮我去办理行李托运和登记牌,我就带家人进去了。

三、 休息区

主休息区是跟餐饮区一体的,两边还有专门的休息区,有实木座椅的,皮沙发的,都可以进去,还有携程贵宾厅,没进去看。
这个休息厅是在安监前的,所以会有工作人员在大厅喊你名字过安检登机。之前看评价有专车送你到登机口,出门也看到了电动车停在门口,但是我并没有享受到服务。 合肥新桥机场龙腾体验
合肥新桥机场龙腾体验
合肥新桥机场龙腾体验

四、 餐食区

饭点是有热食的,比我们太原的确实要差一些,不是自助餐,有专门的人给打饭,一份鸡块一份西蓝花,我是六点多点到的,已经没多少菜了,再去加菜已经是汤底了,很多人快七点过来已经收掉了只能吃饼干了。图上窗口的牛肉汤是另外收费的。
零食有饼干、旺旺仙贝、梳打饼干三种,饮料还多一些,而且居然有蒙牛牛奶。注意,因为是安检前,所以走的时候没法带饮料,只能带点零食。 合肥新桥机场龙腾体验
合肥新桥机场龙腾体验
合肥新桥机场龙腾体验
合肥新桥机场龙腾体验
合肥新桥机场龙腾体验

五、 淋浴区

有厕所,我去的时候停水了,无语。里面还有一个VR体验设备,小孩子还能玩一玩,免费的。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
qazasdasd3212023-6-21 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2023-5-7 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dream_3682023-5-7 01:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客291645312023-5-7 00:33
如意金轱辘2023-5-6 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

健忘  白金会员  2023-5-6 23:54:26  | 显示全部楼层
安检前一律当做cip~龙腾贵宾厅只看安检后的就行
飞客2366298  黑钻会员  2023-5-6 23:58:16  | 显示全部楼层
黑洞,逗笑我了
Nistal97  白金会员  2023-5-7 00:22:09  | 显示全部楼层
现在贵宾厅比外面人多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aracde2023-5-7 10:13
半世晨光  钻石会员  2023-5-7 05:11:56  | 显示全部楼层
这个厅银行卡和龙腾都可以用,只是银行卡和龙腾待遇不同,银行卡安检后电瓶车到登机口,龙腾则步行前往。
蓝猫六六  黑钻会员  2023-5-7 07:30:00  | 显示全部楼层
光大车主白金卡好像是可以去到达层的光大银行休息室,龙腾扣点数带人。
奥特曼飞的慢  银卡会员   楼主| 2023-5-7 10:03:31  | 显示全部楼层
健忘 发表于 2023-5-6 23:54
安检前一律当做cip~龙腾贵宾厅只看安检后的就行
我是不是亏了
奥特曼飞的慢  银卡会员   楼主| 2023-5-7 10:03:51  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2023-5-7 05:11
这个厅银行卡和龙腾都可以用,只是银行卡和龙腾待遇不同,银行卡安检后电瓶车到登机口,龙腾则步行前往。
了解了
奥特曼飞的慢  银卡会员   楼主| 2023-5-7 10:04:06  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-5-7 07:30
光大车主白金卡好像是可以去到达层的光大银行休息室,龙腾扣点数带人。
转了一圈没找到
qazasdasd321  白金会员  2023-5-7 23:15:42  | 显示全部楼层
合肥是坑啊,能用的就招行,交行,徽商三家,都在一楼
Ferminator  钻石会员  2023-5-9 11:40:33  | 显示全部楼层
没觉得差啊,只是龙腾没有单独的地方休息但是有正餐啊,龙腾有正餐的休息室本来就少,建议吃好饭就过安检体验下单独安检通道,候机我觉得没必要在这里
qazasdasd321  白金会员  2023-5-27 09:22:43  | 显示全部楼层
qazasdasd321 发表于 2023-5-7 23:15
合肥是坑啊,能用的就招行,交行,徽商三家,都在一楼
怎么过去呢老哥,我每次都从二楼出发
z0608z  银卡会员  2023-8-5 14:02:36  | 显示全部楼层
qazasdasd321 发表于 2023-5-27 09:22
怎么过去呢老哥,我每次都从二楼出发
一楼向右走200米  单独一个房子,不在到达厅