漏接HK卡部电话…HK申卡到底上不上传内地工作资料流水好?附曲折申卡经历(尚未成功)

1854 18
3月份在HK开了One户口,银行自动帮我申了Red卡,我自己则在app申了pulse,很乖地上传了工资流水、工作证明,结果全部拒了,理由是不在港工作。
4月中,存入6w hkd,再提网申,故意不上传工作资料,至今仍在审核中。
4月底,为了提高成功率,内地汇丰开了卓越,打算见证开HK卓越。
非常倒霉!告知我已有One不能再开,但可以自己打电话去HK升级成卓越。
HK电话客服可以直接升级,但不像见证开户那样可以给你填表格勾选直接配发卓越信用卡!!
建议内地想搞hk信用卡的直接见证,不要自己去开普通户口(hk砖够的当我没说)。
破罐破摔,HK升级完后,内地RM教我自己在网页版网银可以关联帐户,这样内地达标hk就能自动免管理费。
(注意:我这个内地RM业务不是很熟练!我后来打电话去内地电话客服,客服说在网银自己关联了其他国家地区的账号是不会自动免管理费的,一定要由客服设置好主帐户才能实现其他地区免管理费!)
然后就在刚才, 852 3948 5111来电,在忙没接听….
上网一查,发现是hsbc hk借贷部门的电话,之前看坛友分享,估计可能是客服要求补资料。
不知道电话还会不会再打,再接到的话,到底上不上传资料好? 漏接HK卡部电话…HK申卡到底上不上传内地工作资料流水好?附曲折申卡经历(尚未成功)

鲜花 (3朵) 鲜花榜
超爱飞的Kevin2023-6-11 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2023-5-6 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2023-5-6 15:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

kevinlv  终钻会员  2023-5-6 15:54:10  | 显示全部楼层
关注,
macalla  钻石会员  2023-5-6 18:08:45  | 显示全部楼层
不一定是补资料,也可能是核实信息
爸爸边.  钻石会员  2023-5-6 18:54:53  | 显示全部楼层
继续加油
一通操个寂寞啊
LemonJeer  钻石会员   楼主| 2023-5-6 19:30:29  | 显示全部楼层
插播一下,我这个内地RM业务不是很熟练!我刚打电话去内地电话客服,客服说在网银自己关联了其他国家地区的账号是不会自动免管理费的,一定要客服设置好主帐户才能实现其他地区免管理费!
smartdub  白金会员  2023-5-6 23:44:57  | 显示全部楼层
我电话升级的时候客服问要不要premier信用卡,要的话客服也会一起申请,反正我申请的时候账户里只有4万港币,审核了半个月批的额度也是4万;按我的经历hsbc hk主动打电话十有八九是补资料,我申vs就被打了电话一定要补粮单,premier也绕不过,不要补一般会默默批了,不像内地一样要电话核实是不是本人还有工作单位。
LemonJeer  钻石会员   楼主| 2023-5-7 01:08:03  | 显示全部楼层
smartdub 发表于 2023-5-6 23:44
我电话升级的时候客服问要不要premier信用卡,要的话客服也会一起申请,反正我申请的时候账户里只有4万港币,审核了半个月批的额度也是4万;按我的经历hsbc hk主动打电话十有八九是补资料,我申vs就被打了电话一定要补粮单,premier也绕不过,不要补一般会默默批了,不像内地一样要电话核实是不是本人还有工作单位。
你是香港的粮单吧?我是内地工作。然后那个电话今天miss掉一次就再没打第二次…
Superblack  钻石会员  2023-5-7 19:33:57  | 显示全部楼层
hk有存款。卓越不达标。大陆无存款。下卡银联2万。后申visa。下卡9.8w。均无电话联系
LemonJeer  钻石会员   楼主| 2023-5-7 19:41:20  | 显示全部楼层
Superblack 发表于 2023-5-7 19:33
hk有存款。卓越不达标。大陆无存款。下卡银联2万。后申visa。下卡9.8w。均无电话联系
什么时候下的银联?存款存了比较久?
Superblack  钻石会员  2023-5-7 22:00:32  | 显示全部楼层
LemonJeer 发表于 2023-5-7 19:41
什么时候下的银联?存款存了比较久?
19年开户,陆续转进去,银联下卡两个月后申的visa,个人感觉银联给的额度有点低了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LemonJeer2023-5-7 22:30
jeboo  钻石会员  2023-5-8 11:07:56  | 显示全部楼层
6万不够,存款批卡最起码10万,那还是以前,现在按标准最起码乘个四五倍
LemonJeer  钻石会员   楼主| 2023-5-8 11:53:45  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-5-8 11:07
6万不够,存款批卡最起码10万,那是以前,现在按标准最起码乘个四五倍
我也想,**如我如果能在hk存四五十砖,根部不屑搞什么内地卓越理财
jeboo  钻石会员  2023-5-8 14:26:08  | 显示全部楼层
LemonJeer 发表于 2023-5-8 11:53
我也想,**如我如果能在hk存四五十砖,根部不屑搞什么内地卓越理财
不知道是不是他们放贷收紧了还是申请的人太多了,见证开户都是1万,即使是存款好几个最近申请的存三四十万才批了几千 一万额度。而且存款6万在香港银行真算不了什么,人家月薪都是2万rmb,换算一下也就相当于存个几千在内地银行
marsmay  蓝钻会员  2023-5-10 10:57:52  | 显示全部楼层
香港要存 100w hkd 才能达标卓越,四五十还真不行
johnwii  黑钻会员  2023-5-10 13:04:29  | 显示全部楼层
低于 70 万都是玄学批卡。
wzj163  蓝钻会员  2023-5-27 19:54:19  | 显示全部楼层
楼主最后批卡了吗?