[已解决]农行首卡求助

1072 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我5.1在APP上申请的悠然悦白,当天晚上在小程序查到审批通过,后面就没有任何进展了,请问什么时候能面签领卡呀? 农行首卡求助
农行首卡求助

鲜花 (6朵) 鲜花榜
千机2023-5-6 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2023-5-6 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2023-5-6 08:46
飞客30966942023-5-6 07:26
飞客30444032023-5-6 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

代表着已经给你寄卡了 一般的话就是这几天了 你自己留意一下 他应该是通过EMS
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-5-5 22:51:46  | 显示全部楼层
有2种情况,我猜是先给你卡,再去银行激活,
chuiiDD  白金会员  2023-5-6 00:10:08  | 显示全部楼层
我是等小程序显示待面签就是去农行面签了,我还没拿到卡就去了,大堂经理很奇怪为什么我没有拿到卡就去了面签,但是还是给我先面签了,后续收到卡直接在手机激活的。
鼬itachi  蓝钻会员  2023-5-6 00:37:38  | 显示全部楼层
等下卡?武汉发的一般是
Rong.  金卡会员  2023-5-6 04:37:30  | 显示全部楼层
等! 卡寄到网点会给你发短信 带上身份证去面签激活即可
鲜花 (2朵) 鲜花榜
VirgoChan2023-5-6 12:31
Osler2023-5-6 06:39
VirgoChan  白金会员   楼主| 2023-5-6 12:30:48  | 显示全部楼层
我打了人工客服说是3-7个工作日寄出,考虑到5.1假期所以等候时间可能比平常要晚一些