5月境外返现汇总更新

1978 19
5月活动增补及变化:
✅工行新增爱购全球超额返10%活动,实际返现只有1.28%
✅民生新增线上线下超额返现6%、线下超额返现10%活动,实际返现4%、2%
✅招行钻石卡、银联白、自由人生白笔笔返1%恢复
✅中信新增magic卡线下高端奢侈品商户超额返现3%活动,实际返现2.3%
✅中信新增逍遥游v、少年行v卡教育商户返现8%活动,为消费金额排位赛
✅中信新增逍遥游v、万事达钛金m消费满额送签证券活动
✅北京银行新增银联阶梯返1%、2%活动
✅广发m笔笔返2%活动恢复
✅宁波银行新增线下超额返10%,实际返现4.12%
✅平安银行线下港澳88续期,新增日韩88活动,最高返现率7.16%,为消费金额排位赛
✅邮储新增万事达笔笔返活动,白金卡2%、金普卡1%
✅运通卡组织新增港币、澳门元交易超额返现活动,最高返现率1.29%,为消费金额排位赛
✅运通卡组织新增日元交易返现8%活动
各活动路径:
🔵运通:「美国运通卡礼遇」小程序—运通跨境精选计划
🟤万事达:「万事达卡」小程序—顶部横幅
⚪️Visa:visa官方服务号—管理中心—报名非同返享
🔘工行:「中国工商银行信用卡」公众号—优惠—爱购惠民季
🔘中行:缤纷生活app—我的—我的活动—跨境
🔘建行:1.建行app—信用卡—优惠活动—更多活动—2023年龙卡信用卡境外返现活动—我要报名
             2.龙卡信用卡小程序—留学返现
🔘农行:农行app—首页—信用卡—中间横幅「乐游天下」
🔘招行:掌上生活app—搜「出境」
🔘交行:买单吧app—首页—全部—出境专区
🔘浦发:1.浦大喜奔app—搜「刷遍世界」
             2.浦大喜奔app—搜「高端卡权益」—选择对应卡片
🔘光大:阳光惠生活app—搜「visa」—visa境外活动
🔘广发:发现精彩app—搜「广发的出境游」
🔘中信:动卡空间app—搜「境外专区」
🔘平安:平安口袋银行app—搜「境外专区」
🔘民生:全民生活app—搜「境外」
🔘兴业:兴业银行信用卡pc官网—缤纷优惠—全球优惠活动
🔘北京银行:北京银行信用卡pc官网—首页横幅
🔘宁波银行:宁波银行信用卡公众号4/27日推送
🔘广州农商:广州农商行pc官网—visa白金卡介绍
5月境外返现汇总更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
M*5021347*902023-6-25 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光美无双2023-6-24 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VL662023-6-1 17:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
苏苏苏苏苏灿烂2023-5-31 10:30
shinewish2023-5-10 21:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

崇圣公子  蓝钻会员  2023-5-5 15:10:09  | 显示全部楼层
优秀,谢谢分享
paopao333631  蓝钻会员  2023-5-5 15:17:13  | 显示全部楼层
到位
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-5-5 15:53:58  | 显示全部楼层
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
|兲漟隨♂翔2023-5-7 22:28
ajune  黑钻会员  2023-5-5 16:15:40  | 显示全部楼层
加油,送你一朵共
励志哥  蓝钻会员  2023-5-6 05:31:10  | 显示全部楼层
主楼的图有点模糊哦,可以发个高清的吗?
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-5-6 08:38:06  | 显示全部楼层
励志哥 发表于 2023-5-6 05:31
主楼的图有点模糊哦,可以发个高清的吗?
自动压缩了
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-5-6 08:38:46  | 显示全部楼层
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-5-6 08:53:55  | 显示全部楼层
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-5-6 09:58:32  | 显示全部楼层
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-5-6 11:00:41  | 显示全部楼层
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
5月境外返现汇总更新
howard_allen  白金会员  2023-5-6 18:58:33  | 显示全部楼层
各个银行都是各种要求,可操作性高的没几个
舞囡囡  金卡会员  2023-5-15 10:34:00  | 显示全部楼层
谢谢分享,刚好用上
jzcf1487561  白金会员  2023-5-15 11:12:28  | 显示全部楼层
清风三乱. 发表于 2023-5-6 08:38
建行银联挚爱和jcb1%恢复了
清风三乱.  白金会员   楼主| 2023-5-15 14:08:52  | 显示全部楼层
jzcf1487561 发表于 2023-5-15 11:12
建行银联挚爱和jcb1%恢复了
对,5月5日恢复了
mjlveron  钻石会员  2023-5-27 19:46:03  | 显示全部楼层
要去国外参加会议,线上一次性支付3200美金注册费,请楼主推荐哪张卡返现毛最大。多谢