移民局的小程序下载的文件是加密的文件

768 17
可是发送到我的邮箱里,没有电脑我怎么解压,而且还有密码的,上传文件啊,申请这个livi 和ZA 是上传这个PDF的截图吗?还是整个文件呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

健康之泉  蓝钻会员  2023-5-5 11:15:39  | 显示全部楼层
ZA上传用手机号后4位为密码的加密文件,livi上传解压缩后的PDF文件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-5-5 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cronos  银卡会员   楼主| 2023-5-5 11:15:57  | 显示全部楼层
我用手机怎么打开这个文件呢?IOS好像不行啊
Cronos  银卡会员   楼主| 2023-5-5 11:27:45  | 显示全部楼层
健康之泉 发表于 2023-5-5 11:15
ZA上传用手机号后4位为密码的加密文件,livi上传解压缩后的PDF文件
我想问下,我苹果的手机,根本打不开这个加密的文件,怎么搞啊?
讲呢啲  白金会员  2023-5-5 12:03:25  | 显示全部楼层
我iOS在Gmail和QQ邮箱APP打开都能解压啊,解压后点分享保存都本地。
健康之泉  蓝钻会员  2023-5-5 13:06:37  | 显示全部楼层
Cronos 发表于 2023-5-5 11:27
我想问下,我苹果的手机,根本打不开这个加密的文件,怎么搞啊?
用QQ邮箱在线解压
BRI88  钻石会员  2023-5-5 14:39:30  | 显示全部楼层
看了下只是ZIP压缩包加密而已,PDF没加密
Lord_Protector  钻石会员  2023-5-5 15:07:23  | 显示全部楼层
把你设置的密码发给za
Cronos 发表于 2023-5-5 11:15
我用手机怎么打开这个文件呢?IOS好像不行啊
有个 app 叫 Documents,图标是个 D
什么鬼  蓝钻会员  2023-5-5 15:46:05  | 显示全部楼层
这个只是zip加密,不是pdf加密。用ios自带的邮件客户端直接就可以输密码打开了,然后把pdf转存到文件就行了。
国泰民安  黑钻会员  2023-5-5 16:18:49  | 显示全部楼层
ios 最好解决了 这次za和livi都是要这个文件了。4月前我自己开的那次只有livi要za并没有这个要求。
Hohhoter  金卡会员  2023-5-5 16:37:50  | 显示全部楼层
你直接点查看,截图不就可以了吗?
Nonhyeon-roExp  白金会员  2023-5-5 19:10:11  | 显示全部楼层
加密也可能是空密码