发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问万豪买分相关问题

1862 37
听人劝吃饱饭。
看完老板们的答疑我感觉万豪简直审计地雷遍布,即使符合规则操作,也是审计警告,即使能够解开,也是困难重重。
好心累啊……
也是好好住酒店那么多年的普通人,没卖过房卖过分啥的,也不打算做任何违反万豪规定的事情,怎么哪哪都是审计警告呢?
万豪被审计的人和情况真的有那么多么?(指在符合操作的情况下,卖房卖黑分的请自重)
————————————————————————————————————————————
今天抽到了50%加赠,正好要外出,所以打算买分。
有几个问题求问。
①【是的】自己买分一年只能10w对吧?
②【违反万豪规定,自挂东南枝行为,不要干】我还有另外一个万豪号(同名同姓不同邮箱注册的),可以它买分了然后转给我么?
③【老婆买分转赠可能触发审计,虽然能解开但是很麻烦;用他人信用卡付款违规,容易触发审计】让我老婆注册一个万豪号,她买了分然后转给我,上限也是10w对吧?付款的时候能用我的信用卡么(因为我的卡片有境外返现)?
④【受赠一年50w上限,受赠容易触发审计】受赠积分一年上限是50w吧?与买分不是共享吧?比如我自己买了10w,我老婆还能买了赠与我10w,我兄弟也能赠与我10w,对吧?
生平第一次买分,实在对规则太不熟悉了,恳请各位老板指导,必送花~
感谢感谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yedanrushui2023-5-6 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2023-5-5 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
616xingqiu2023-5-5 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

姜叔叔  白金会员  2023-5-5 09:36:20  | 显示全部楼层
感觉这么操作审计预警
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-5-5 10:20
bjstry  蓝钻会员  2023-5-5 09:46:01  | 显示全部楼层
百分之五十还是挺划算,刚需可上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-5-5 10:20
糊糊x  蓝钻会员  2023-5-5 10:02:57  | 显示全部楼层
①自己买分一年只能10w对吧?
是的。
②我还有另外一个万豪号(同名同姓不同邮箱注册的),可以它买分了然后转给我么?
不能,一个人只能有一个万豪账号,你这是自己送人头,自挂东南枝,审计警告。
③让我老婆注册一个万豪号,她买了分然后转给我,上限也是10w对吧?付款的时候能用我的信用卡么(因为我的卡片有境外返现)?
是的,但是不建议转分,非常容易触发审计,即使你能证明是亲属,也要耽搁很久,正常需要本人信用卡。
④受赠积分一年上限是50w吧?与买分不是共享吧?比如我自己买了10w,我老婆还能买了赠与我10w,我兄弟也能赠与我10w,对吧?
别想着赠分了,大概率审计。况且现在积分贬值的异常厉害。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2023-5-5 17:55
马大帅2023-5-5 14:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 10:19:32  | 显示全部楼层
姜叔叔 发表于 2023-5-5 09:36
感觉这么操作审计预警
老板说的是②这种操作哇?还是②③④这几种都会审计?
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 10:20:18  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-5-5 09:46
百分之五十还是挺划算,刚需可上
感谢老板肯定。几个问题有答案么?
bjstry  蓝钻会员  2023-5-5 10:31:03  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-5-5 10:20
感谢老板肯定。几个问题有答案么?
买10w就够了吧,最多加上老婆10w,分开付款,其他操作肯定不合适,另外积分贬值虽然没有那么夸张也确有其事,你去是要去马尔代夫吗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-5-5 10:44
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 10:33:50  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-5-5 10:02
①自己买分一年只能10w对吧?是的。②我还有另外一个万豪号(同名同姓不同邮箱注册的),可以它买分了然后转给我么?不能,一个人只能有一个万豪账号,你这是自己送人头,自挂东南枝,审计警告。③让我老婆注册一个万豪号,她买了分然后转给我,上限也是10w对吧?付款的时候能用我的信用卡么(因为我的卡片有境外返现)?是的,但是不建议转分,非常容易触发审计,即使你能证明是亲属,也要耽搁很久,正常需要本人信用卡。④受赠积分一年上限是50w吧?与买分不是共享吧?比如我自己买了10w,我老婆还能买了赠与我10w,我兄弟也能赠与我10w,对吧?别想着赠分了,大概率审计。况且现在积分贬值的异常厉害。
感谢老板建议~转赠积分是符合万豪规则的,为啥会被审计呀我是真的自用,就是因为官方买分不够才想着转赠来凑~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 10:45:31  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-5-5 10:31
买10w就够了吧,最多加上老婆10w,分开付款,其他操作肯定不合适,另外积分贬值虽然没有那么夸张也确有其事,你去是要去马尔代夫吗。
好的感谢建议~要去欧洲,也是个巨贵的地方~
Jimmy花  钻石会员  2023-5-5 10:59:05  | 显示全部楼层
3會審計
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-5-5 11:04
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 11:04:00  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-5-5 10:59
3會審計
是因为没有用本人信用卡会被审计?还是亲友买分转赠会被审计?
Jimmy花  钻石会员  2023-5-5 11:15:33  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-5-5 11:04
是因为没有用本人信用卡会被审计?还是亲友买分转赠会被审计?
沒用本人信用卡 能解開 但麻煩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-5-5 11:25
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 11:25:46  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-5-5 11:15
沒用本人信用卡 能解開 但麻煩
感谢老板回复~
姜叔叔  白金会员  2023-5-5 11:30:12  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-5-5 10:19
老板说的是②这种操作哇?还是②③④这几种都会审计?
234都有点悬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-5-5 12:37
四叶清荻  白金会员  2023-5-5 11:55:09  | 显示全部楼层
万豪太容易审计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-5-5 12:37
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 12:36:43  | 显示全部楼层
姜叔叔 发表于 2023-5-5 11:30
234都有点悬
叹息。2是违规不冤,3用本人卡还要被审计?4我也不知道说什么了,明明允许转分,为啥要审计呢?
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 12:37:26  | 显示全部楼层
四叶清荻 发表于 2023-5-5 11:55
万豪太容易审计
日常看到都是卖房卖黑分的被审计啊~没见几个正常买分转分的被审计呀
小白菜好吃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted