鼎极白金+Visa无限

3383 17
鼎极白金+Visa无限
今天试了一下手下卡了,没玩过广发,
🍵友请知会一下刷卡方法 鼎极白金+Visa无限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客31585052023-7-8 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27815302023-6-29 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金华吴彦祖2023-6-29 10:01
Ray522023-5-5 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tsukumo_Riku2023-5-5 09:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

广发要全家桶,水白现在是权益卡,刷500,下个月无限贵宾厅(不能带人)
然后用积分40比1换里程也要这个卡。
积分就必须通过其他卡片,比如真情卡,京东PDD8倍积分,还有个8号消费8倍积分的卡片
基本年撸80W换2W东航,适合普通老百姓。年费也基本是刷免无压力
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客27815302023-6-29 22:22
NewJeans2023-6-14 23:21
tybhhhn2023-6-5 00:33
摩拉克斯的羊毛日记2023-5-8 17:56
dingzh2023-5-6 00:44
流星白虎箭  黑钻会员  2023-5-4 22:33:14  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-5-4 22:12
广发要全家桶,水白现在是权益卡,刷500,下个月无限贵宾厅(不能带人)然后用积分40比1换里程也要这个卡。积分就必须通过其他卡片,比如真情卡,京东PDD8倍积分,还有个8号消费8倍积分的卡片基本年撸80W换2W东航,适合普通老百姓。年费也基本是刷免无压力
很详细了
MOUNT峰  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 22:39:00  | 显示全部楼层
感谢分享
贫贱闲人  钻石会员  2023-5-4 22:53:31  | 显示全部楼层
浪费了首卡卡位
GraysonGong  终钻会员  2023-5-4 23:31:55  | 显示全部楼层
现在佛系了 活动越来越少
RealMamba  钻石会员  2023-5-5 05:41:19  | 显示全部楼层
新户应该申奕驾白最好
布纳纳大人  黑钻会员  2023-5-5 06:39:49  | 显示全部楼层
今年还没权益活动
tintin2005  钻石会员  2023-5-5 06:56:27  | 显示全部楼层
广发要全家桶,水白现在是权益卡,刷500,下个月无限贵宾厅(不能带人)然后用积分40比1换里程也要这个卡。积分就必须通过其他卡片,比如真情卡,京东PDD8倍积分,还有个8号消费8倍积分的卡片基本年撸80W换2W东航,适合普通老百姓。年费也基本是刷免无压力
详细
晖蜀黍  黑钻会员  2023-5-5 07:43:46  | 显示全部楼层
慢慢研究会上瘾的
飞客3132302  白金会员  2023-5-5 07:57:12  | 显示全部楼层
哈哈,普通老百姓一年想撸2w里程也有点困难吧,就算有八神卡也得消费10w吧。有几个能消费到10w的。真实老百姓就办多利白金➕车主白吧一个月消费3k拿200返利一年也有2k4的收益了,比刷10w拿里程实惠
飞客3132302 发表于 2023-5-5 07:57
哈哈,普通老百姓一年想撸2w里程也有点困难吧,就算有八神卡也得消费10w吧。有几个能消费到10w的。真实老百姓就办多利白金➕车主白吧一个月消费3k拿200返利一年也有2k4的收益了,比刷10w拿里程实惠
坐标021 一个月1w消费不掉吗?看看现在菜价,一年用车保险油费高速费保养3w,自己烧饭省一点也要100一天吧,一年3w,一年旅游一次1w吧,水电煤物业费一年1w吧,其实真的过的很苦…
y4822109  钻石会员  2023-5-5 22:44:33  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-5-5 09:43
坐标021 一个月1w消费不掉吗?看看现在菜价,一年用车保险油费高速费保养3w,自己烧饭省一点也要100一天吧,一年3w,一年旅游一次1w吧,水电煤物业费一年1w吧,其实真的过的很苦…
十万京东pdd?
飞客3132302  白金会员  2023-5-5 22:55:53  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-5-5 09:43
一月花1w那工资最起码得2w了吧,那已经不是普通人了吧。有2w都可以下精粹,经典白,大山了吧,广发气质不符合大老板啊