发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

表扬ANA?

1444 27
harrycp 发表于 2023-5-5 18:59
楼主如果是偶然看到了这个价格 出了一套的话 如果维权 还可以解释说这是一个促销的价格 但是如果出了很多套的话 会有可能会被认定有故意操作的嫌疑 从合同法上来讲 如果合同条款出现了明显不平等条款 合同是无效的 所以这就是为什么说bug的票心态要好的原因。(PS 我个人也出了一套十一往返的,所以不是酸你哦)
照你说,ANA也得区分主观故意还是恶意,不能全都取消的!
Laurentzhao  白金会员  2023-5-6 03:47:34  | 显示全部楼层
为啥票还没退挺奇怪的🤔
夏目大人  蓝钻会员  2023-5-6 12:18:09  | 显示全部楼层
Laurentzhao 发表于 2023-5-6 03:47
为啥票还没退挺奇怪的
票有沒有退很重要嗎?都說不認了,即使系統裡看到這張票依然有效,你敢去搭嗎?
如果你的卡沒被請款就別理它了,不用再繼續糾結下去,move on 。如果有被請款才需要擔心,趕緊聯絡 ANA把錢退回來。
ManchingLee97  钻石会员  2023-5-6 18:06:25  | 显示全部楼层
星@去哪儿了5246 发表于 2023-5-5 22:45
虽然但是....但是ANA要是做了这个区分那又要引起一大堆骂战....现在已经说机票全部无效了所以再纠结这些无用了...倒是机票都入账了还是投诉ANA要赶快退钱
harrycp  钻石会员  2023-5-7 10:47:18  | 显示全部楼层
星@去哪儿了5246 发表于 2023-5-5 22:45
你说的对 我咨询过律师 如果你能证明自己非主观故意去定了这张票 是可以起诉的 所谓谁主张谁举证
qy19920913  钻石会员  2023-5-7 18:09:58  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-5-6 12:18
票有沒有退很重要嗎?都說不認了,即使系統裡看到這張票依然有效,你敢去搭嗎?如果你的卡沒被請款就別理它了,不用再繼續糾結下去,move on 。如果有被請款才需要擔心,趕緊聯絡 ANA把錢退回來。
重点是如果不认赶紧退款啊 现在说依次退款 大家都入账了 还不知道什么时候退回来