发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

表扬ANA?

1447 23
1.官网出票,强行取消。丧失诚信,丧失信用!
背锅的应该是合作伙伴,不应该是消费者。
2.分时段取消,通告后还能飞,听说5月10日前可以飞,之后的不能飞。
找抽?要么都能飞,要么都不能飞(最多也通告前可以飞),这么差别,何故何由?找骂?
3.要取消又不取消,自己又无法取消。
取消分分钟的事,何必拖延?ANA濒临破产?还搞集资?
4.搞得惶惶。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chabaobao2023-5-6 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2023-5-4 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice2023-5-4 21:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Nice  黑钻会员  2023-5-4 18:49:43  | 显示全部楼层
表扬大**不讲伍德
xishui88  钻石会员   楼主| 2023-5-4 18:53:46  | 显示全部楼层
BUG认就认不认就不认的这种心态是不对的!官网正常订的,出票了怎么能不认?
xishui88  钻石会员   楼主| 2023-5-4 18:57:23  | 显示全部楼层
希望机票被取消的人行动起来,积极维权。世界各大媒体的官网、Twitter等,香港、美国、日本航空管理部门都可以投诉,多频次留言。
scwa77820  蓝钻会员  2023-5-4 19:38:37  | 显示全部楼层
楼主薅了几套?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-4 21:17
haha66888866  钻石会员  2023-5-4 19:56:17  | 显示全部楼层
xishui88 发表于 2023-5-4 18:53
BUG认就认不认就不认的这种心态是不对的!官网正常订的,出票了怎么能不认?
同意,太拉垮
orz=3  蓝钻会员  2023-5-4 21:43:04  | 显示全部楼层
没买bug票的我,在这看热闹
Nice  黑钻会员  2023-5-4 21:45:33  | 显示全部楼层
bug票没规定必须认吧万豪都是直接取消订单
yankai  钻石会员  2023-5-4 22:21:05  | 显示全部楼层
气不过就去ana总部门楼尿尿吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-5-4 23:07
xishui88  钻石会员   楼主| 2023-5-4 22:34:22  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-5-4 21:45
bug票没规定必须认吧万豪都是直接取消订单
不管有没规定,官网正常预定成功的机票不能出行,利益受损不维权??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-5-4 23:07
其实最搞笑的是他明明说取消但订单一直在
Nice  黑钻会员  2023-5-5 06:46:02  | 显示全部楼层
xishui88 发表于 2023-5-4 22:34
不管有没规定,官网正常预定成功的机票不能出行,利益受损不维权??
可以维权支持你去起诉
去雅加达候补吧
xishui88  钻石会员   楼主| 2023-5-5 17:58:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不当得利和超级促销怎么界定?你说了算?
harrycp  钻石会员  2023-5-5 18:59:26  | 显示全部楼层
楼主如果是偶然看到了这个价格 出了一套的话 如果维权 还可以解释说这是一个促销的价格 但是如果出了很多套的话 会有可能会被认定有故意操作的嫌疑 从合同法上来讲 如果合同条款出现了明显不平等条款 合同是无效的 所以这就是为什么说bug的票心态要好的原因。(PS 我个人也出了一套十一往返的,所以不是酸你哦)