何以下卡,唯求飞友……

2453 15
021地区,苦逼底层干饭人,不养鸡
年入不足30万,房贷去掉10万,每月基础开销约万元,所以无砖
一切让我拿砖砸,拿公积金/收入进件的都无可能
有房贷,农行,无逾期等征信异常
当前
废行:水白+多利,50k
农行:悠然悦+黑神庙(想着参加visa活动,结果连一元购都没参加上),50k
光大:中移动联名,50k
建行:生活卡,20k
江苏:标准金,25k
合计5行,总授信不足20万
前面申卡次数可能过多,憋住养了3个月(2月1日到5月3日)
需求:可吃饭龙腾(40%+),接送机(30%+),平时各种可撸活动丰富(满减之类的,餐饮与网购向,大老板活动不敢,30%-)
5月3日,申
上海银行,吉祥白,4日上午无电话拒(已经是22年11月/23年2月/本次三连拒了)
工商银行,环球白,接到自动电话,等待未知进度更新中(历史网申<10次,光芒plus与环球,全拒)
5月4日
查到上行拒了后
就申了江苏的水钻,读秒后拒
不敢想外滩钻
但是看飞友说吉祥白,应该没这么高冷吧
为什么吉祥白三连拒啊,有飞友能指导或帮忙吗?(就看上了2免费满血龙腾,可刷免……吉祥也是常乘航线,21-23年,航旅行程统计在92%-95%间)
另外,江苏水钻还有必要冲吗。没必要就把标准金给销了,这个本来就是上次申的时候降级批卡的
ps:上行和江苏有多少日内申卡只查一次征信一说吗?有的话,我就连冲试试看

鲜花 (2朵) 鲜花榜
燕京刘佳佳佳2023-5-4 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason阿宣2023-5-4 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lovefun  钻石会员  2023-5-4 13:15:23  | 显示全部楼层
同养了三个月征信,不过我目前不太想申卡。上行的话,要不线下进件试试。
飞客1965665  黑钻会员  2023-5-4 13:17:44  | 显示全部楼层
上行你先试无界卡,无界卡额度过2万,再申请吉祥白
龙腾  全球通 中信
接送机  建行 兴业
赶路的书生  钻石会员  2023-5-4 14:10:13  | 显示全部楼层
平安safari,6龙腾,6接送,2酒店,首年900(现在活动),次年40万积分(某宝购约900),所以持卡成本900每年,新户可以先考虑车主卡或悦享卡再下这张
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-4 14:21:45  | 显示全部楼层
可以试试无界卡能不能批2万,够2万了可以再上吉祥白,批不了2万那就没戏了。还有个办法就是储蓄卡里存个30万大概率能下卡。
上行30天内只查一次,先上无界白吧,能过2w再说
Lenigal  钻石会员  2023-5-4 14:54:31  | 显示全部楼层
接送机需求多试试北京乐驾
江苏水钻去线下
如意金轱辘  钻石会员  2023-5-4 15:42:04  | 显示全部楼层
水钻对征信查询要求还挺高的,申的话还是养养征信吧
CanYang  白金会员   楼主| 2023-5-4 15:50:16  | 显示全部楼层
燕京刘佳佳佳 发表于 2023-5-4 14:47
上行30天内只查一次,先上无界白吧,能过2w再说
厉害了我的哥,谢谢分享了。
CanYang  白金会员   楼主| 2023-5-4 15:52:10  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-5-4 14:21
可以试试无界卡能不能批2万,够2万了可以再上吉祥白,批不了2万那就没戏了。还有个办法就是储蓄卡里存个30 ...
谢谢!
那只能试试无界了,**,不会是总授信不足吧,我才这么一点授信
搬砖没可能
现在砖可能不到30个,问题还在皇后手里,拿不到
jpinke  钻石会员  2023-5-4 16:04:39  | 显示全部楼层
建行换家庭挚爱,江苏的不是水钻直接销了,上行被拒可能负债高?算下目前负债多少
我觉得上行是很容易的啊,我十行以后各种被拒,就兴业上海南京批了,是不是你申的这个卡要求高啊