新加坡支付体验

7612 97
jeboo  钻石会员  2023-5-29 14:28:47  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2023-5-12 17:44
国内刷卡环境堪忧啊,麦当劳自助点餐机pos都撤掉了
那是因为银联补贴的刷卡手续费低,但现在银联扛不住了,想要提高手续费转嫁给商家,所以商家基本不刷卡
jeboo  钻石会员  2023-5-29 14:31:45  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2023-5-12 17:44
有一说一,银联刷卡在几大卡组织应该是最低的吧,千分之5.5,visa万事达百分之一二左右,运通是最贵的,所以支持运通商家很少
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2023-6-25 22:34:41  | 显示全部楼层
slts 发表于 2023-5-4 19:10
Nets预付卡 这是是随便买 在自己绑定信用卡?
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-1 18:08:29  | 显示全部楼层
请问下楼主,Kris  支持小米pay吗
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2023-8-2 07:32:23  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-8-1 18:08
请问下楼主,Kris支持小米pay吗
小米手机能下载kris吗
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-2 08:56:55  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2023-8-2 07:32
小米手机能下载kris吗
能。google play有。那应该可以支持,哈哈
拉克斯PLUS  白金会员  2023-8-2 18:05:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得,上个月初去马来西亚槟城,玩了几天下来,实际感受支持银联的地方并不多,大多都是Visa和MasterCard,运通感觉都要少一些。
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-11 21:47:49  | 显示全部楼层
请问下楼主,国内的运通人民币卡能在新加坡闪付吗,一直没插卡交易过,不知道行不行
另外,坐公交地铁,用nets预付卡,跟直接刷万事达或visa一样吧,哪种更优惠?好像刷信用卡乘车每天有手续费?nets卡有吗?国内万事达不能用?
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2023-8-14 19:01:19  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-8-11 21:47
请问下楼主,国内的运通人民币卡能在新加坡闪付吗,一直没插卡交易过,不知道行不行另外,坐公交地铁,用nets预付卡,跟直接刷万事达或visa一样吧,哪种更优惠?好像刷信用卡乘车每天有手续费?nets卡有吗?国内万事达不能用?
信用卡如果是非新加坡发行的,有手续费,不过按天收,不是按次,一天刷多次,只收一次,没多少钱,忽略不计;nets没手续费,听说稍微贵一些,我没有比较过。国内万事达有的银行可以,有些银行的不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinaglwo2023-8-14 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-14 19:24:41  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2023-8-14 19:01
信用卡如果是非新加坡发行的,有手续费,不过按天收,不是按次,一天刷多次,只收一次,没多少钱,忽略不计;nets没手续费,听说稍微贵一些,我没有比较过。国内万事达有的银行可以,有些银行的不行
那我就刷visa,拍卡还有优惠呢。不管是公交还是地铁,上下车都要刷是吧
东南西北  钻石会员  2023-8-27 23:23:00  | 显示全部楼层
麦当劳每个门店都有pos,在柜台里面。
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-29 14:55:24  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2023-5-4 17:37
另根据其他飞友亲测,国内银行的万事达卡都失败。
才从坡县回来没多久,为了去坡县新申请的浦发红沙宣,在 ...
不错
rao123456  白金会员  2023-8-29 15:38:21  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2023-5-4 16:43
和商户一致。卡账单上也是显示商户名称,而不是kris这个平台名称