2023年4月上海分行环球旅行VISA+银联白金卡拆封分享

3983 24

一、 办卡背景

1、在工行板块看到版主@aimar617回复坛友,上海分行发行的环球旅行白是有效期内无需年消费20万免年费的,也有坛友确认。
2、2020年7月末-2022年5月,上海工作,央企中建八局的子公司。
     2023年4月申卡,已在广东茂名一家广东省国企工作将近6个月。
3、曾经正儿八经,非异地网上申请过工行卡,失败成功经历在下边。
     2019年4月,西南交大本科在读,申请成都地区的宇宙星座卡校园版,次日拒
     2020年9月末,上海央企工作,申请上海地区的生肖白金卡,第五日拒。随即申请无界白金卡,当日拒
     2022年4月,年休假,申请茂名地区的奋斗中国很赞版白金卡,公司信息填上海的,家庭地址、收卡地址选茂名的,第三日获批
     6.4万固定额度,至今1年有余,从没有临时、固定。
     至于融e借,本地无法在app开启,没去网点尝试
4、连带工行,一共十行。工农建交邮、上海行、浦发、广发、中信、华夏。
(曾销过华夏两次,招商、平安、南京行各一次)

二、 办卡过程

·4月23日,工行app申请,地区手动选上海,工作信息、住址信息填上海的
·4月27日早上,收到欢迎短信,app一查,已获批,额度同奋斗中国很赞。
·4月28日下午,工行江苏省分行制卡中心(江苏省扬州市仪征市白沙路8号),顺丰特快寄出,托寄物:“银行卡,地区号:01001”,寄件人:“客服”“133****3855”
·4月29日,快递到达,代收+转寄,后续回到我手上

三、 拆封图

四、 开户行、年费、权益

2022年我使用奋斗卡消费2-20万,6次,对得上。

五、 小结

1、VISA卡:GD60280922-HiCo
以下信息是事实,但不一定是这张VISA卡制卡商,供参考。
捷德(中国)科技有限公司黄石分公司(原黄石捷德万达金卡有限公司)是一家隶属于德国捷德集团的外资企业。
湖北省地级市之一:黄石市。
2、银联卡:EP 4597 0621-HiCo以下信息是我的理解,不一定是这张银联卡制卡商,供参考。
EP,缩写自EastcomPeace,Com是Communication(s)缩写,东信和平科技股份有限公司。
位于珠海市,上市公司。
3、申请办卡页面,M版环球旅行白,MC Logo是无背景色嵌入卡面,而V版的,VISA Logo是有白色底色,一个矩形框嵌入卡面,略显突兀。而此次我收到的卡板,VISA Logo已经与MC Logo类似的融入卡面。
下面这张图片,出处见水印,感谢
4、后续准备去本地分行试试能不能转为柜面注册。
5、1503选号?
我不会尝试,环球旅行卡本身不是刷免/期免的卡种,只是有区域分行的特殊年费政策,而且1503操作是跨省市分行,作罢。
6、我对工行跨省市业务比较没信心
我曾使用茂名地区的奋斗白M消费欧元,还款前惊奇发现:
名下的成都地区社保卡(一类卡)无法购汇还款,细节不记得了。
求证工行电话客服、本地工行网点,当时的工行政策确实如此:A地区发行的储蓄卡,不能对B地区发行的外币信用卡购汇还款!
后续,我只能在外币卡同一地区(茂名地区)新开储蓄卡。不因为社保卡占用一类卡资格,依旧一类,好评!
还款问题解决。
但,工行的个人小额账户管理费(年费?)细则里的“主动申请”也存在槽点,“如您在我行所有账户均未享受减免,您可携带有效身份证件、借记卡/活期存折到全国任意营业网点指定1个免收账户。”
而我,社保卡默认占了这个坑,而且无法出坑,后续开的茂名地区借记卡,无法申请!
后续,开了理财金账户卡。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
aimar617
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Emptyyyy2024-3-10 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2024-1-7 22:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ikonton2023-5-4 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ca1vin  终钻会员  2023-5-4 11:24:05  | 显示全部楼层
羡慕上分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
77啊2023-5-4 21:23
Connoisseur2023-5-4 11:56
flymywyx  黑钻会员  2023-5-4 11:34:50  | 显示全部楼层
地区大福利,只不过现在被真金冲了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啥意思,就是上海地区办这卡就是免年费吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是乐乐  黑钻会员  2023-5-4 11:40:54  | 显示全部楼层
据说这个卡没六次上海的cip?
Nevermore0  钻石会员  2023-5-4 11:43:50  | 显示全部楼层
申了两次都被拒了,先入了个超惠真金用着吧,养养征信再战
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-5-4 11:56:51  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-5-4 11:39
我亲身经历验证了,你也可以上车。
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-5-4 11:57:23  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-5-4 11:40
据说这个卡没六次上海的cip?
我还没法回大上海玩呀
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-5-4 12:05:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
论坛工行板块,这个话题太火了
thenthen  钻石会员  2023-5-4 12:54:27  | 显示全部楼层
账单日26,
还款日13,
免息期有点短,不知道有没有宽限期。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-4 13:35:07  | 显示全部楼层
看着还不错,有效期内直接免年费吗?续卡的话不知道免不免。
LemonJeer  钻石会员  2023-5-4 13:46:50  | 显示全部楼层
我一直用上海开的借记卡给深圳开的信用卡自动购汇还款。是不是社保卡有限制
Kevyn  钻石会员  2023-5-4 14:54:08  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-5-4 11:39
应该是分行统一改了,去年还是显示刷15笔或者1w,今年就直接显示不收年费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2023-5-4 15:59
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-5-4 15:19:25  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-5-4 13:35
看着还不错,有效期内直接免年费吗?续卡的话不知道免不免。
8年有效期太长,未来的事还太遥远…我接触信用卡2年半,还没有续过卡
jlu通信  蓝钻会员  2023-5-4 15:32:19  | 显示全部楼层
这个版本的visa好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2023-5-4 15:59
aimar617  空乘  2023-5-4 15:44:13  | 显示全部楼层
小芯片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2023-5-4 16:37
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-5-4 16:39:12  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-5-4 15:44
小芯片
谢谢版主
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-4 17:26:15  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2023-5-4 15:19
8年有效期太长,未来的事还太遥远…我接触信用卡2年半,还没有续过卡
也对,我用卡那么久也没有达到8年的
纵情四海  钻石会员  2023-5-4 21:19:05  | 显示全部楼层
太羡慕上海地区了,问一下能跨地区申请吗?
乐昂  金卡会员  2023-5-4 22:59:59  | 显示全部楼层
同曾在021工作,换base地后异地申卡。但我是刚制卡就把所有的地址都换回居住地了 制完卡就直接寄到了修改后的地址。听论坛说会黑,也无所谓了,大妈行留这一张大白金足矣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2023-8-17 21:26