请问广发华为卡返现必须使用华为手机参与吗?

1580 22
请问广发华为卡返现必须使用华为手机参与吗?其他手机品牌可以参加吗
如果这样的话需要买一台华为手机了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lbxp19972023-5-4 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922023-5-4 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

葫芦哥  终钻会员  2023-5-4 10:04:34  | 显示全部楼层
云闪付扫码好像不行 只能huawei pay ?
飞客2372323  钻石会员  2023-5-4 10:16:45  | 显示全部楼层
买手机不值得
on the road  白金会员  2023-5-4 10:30:46  | 显示全部楼层
闲鱼买个二手的
Myth銆  钻石会员  2023-5-4 10:41:13  | 显示全部楼层
闲鱼买个二手,顺便把加油权益搞了,2个月肯定回本
飞客1985293  钻石会员  2023-5-4 12:34:28  | 显示全部楼层
6月活动到期
真香哥  钻石会员  2023-5-4 12:35:33  | 显示全部楼层
买个二手回本以后卡就要销了,何苦呢
不需要,微信支付宝消费1w就有100,不参与百分3,因为是假的百分3,华为标准版申请后,去借一个华为手机登入一下,改加油返现就可以了
飞客2341014  钻石会员  2023-5-4 13:17:48  | 显示全部楼层
荣耀也可以,里面那个自带的“钱包”实际就是华为钱包
微尘2015  金卡会员  2023-5-4 16:11:44  | 显示全部楼层
我现在用iphone,下载了一个华为钱包APP,什么手机都可以返现的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
風暴2023-5-23 04:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luckies  金卡会员  2023-5-4 18:57:12  | 显示全部楼层
我爱王者拜仁 发表于 2023-5-4 13:01
不需要,微信支付宝消费1w就有100,不参与百分3,因为是假的百分3,华为标准版申请后,去借一个华为手机登 ...
一天2000?
liu1993  黑钻会员  2023-5-5 00:14:13  | 显示全部楼层
华为贵,荣耀也可以的,只要有nfc芯片的就行
whs1  钻石会员  2023-5-5 11:20:02  | 显示全部楼层
我爱王者拜仁 发表于 2023-5-4 13:01
不需要,微信支付宝消费1w就有100,不参与百分3,因为是假的百分3,华为标准版申请后,去借一个华为手机登入一下,改加油返现就可以了
提现也要在钱包里!所以荣耀8一直留着
葫芦哥  终钻会员  2023-5-5 11:26:31  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2023-5-5 00:14
华为贵,荣耀也可以的,只要有nfc芯片的就行
刘总,华为手机扫码也可以?
葫芦哥  终钻会员  2023-5-5 11:27:12  | 显示全部楼层
微尘2015 发表于 2023-5-4 16:11
我现在用iphone,下载了一个华为钱包APP,什么手机都可以返现的
我也是苹果手机,下了华为APP ,那不能HUAWEI PAY , 那你是如何参与返现的?华为钱包扫二维码也算返现??
微尘2015  金卡会员  2023-5-5 14:10:48  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2023-5-5 11:27
我也是苹果手机,下了华为APP ,那不能HUAWEI PAY , 那你是如何参与返现的?华为钱包扫二维码也算返现? ...
iphone下一个华为钱包APP,这个APP只用来操作提现,消费用微信或者支付宝就可以了。苹果版的华为钱包是阉割版,没有二维码功能的,因而也就谈不上什么华为PAY的支付。
葫芦哥  终钻会员  2023-5-5 15:33:06  | 显示全部楼层
微尘2015 发表于 2023-5-5 14:10
iphone下一个华为钱包APP,这个APP只用来操作提现,消费用微信或者支付宝就可以了。苹果版的华为钱包是阉 ...
看样子消费还是要 华为手机,不想用两马 容易黑,还是HUAWEI pay