[已解决]交行现在纯纯鸡肋,还有人给站,权益一年比一年……

4599 45
交行现在纯纯鸡肋,还有人给站,权益一年比一年不好,这次里程你要是真想砍大老板你学学浦发ae或者广发啊,大不了限制兑换上限不就行了,非要提高兑换比例;我想用红五加个油,需要满足好几个条件:1、必须红五两天之内有加油打算(不值当专门跑一趟加油站);2、我还必须要抢上(今年无门槛了多难抢都知道),站的人口口声声说交行服务目标客户,我麻烦问一下什么是目标客户?想砍羊毛党那为什么不把红五门槛提高一些?想砍大老板为什么不把兑换上限调一下?弄的几个联名卡都凉凉,玩不起还不如直接下架;弄个返现卡利落卡,消费17600才返88,还什么活动都不能参加;白麒麟除了有个贵宾厅权益还有个什么,代驾现在大把银行能给提供,都这样了还站,除了终免的白麒麟谁还吃饱了撑的,刷25万积分换那几个权益,一群人还给站,现在小交还不如小招,经典白生日忙一天,也没有白麒麟这么累 交行现在纯纯鸡肋,还有人给站,权益一年比一年……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
PHEIC2023-5-7 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不会挥发的黑化肥2023-5-6 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2023-5-5 22:06
看海骚年2023-5-5 03:49
LRAO2023-5-4 13:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-5-4 09:25:47  | 显示全部楼层
咋的,交通还不能公关活动,忽悠**,
ttymhd  黑钻会员  2023-5-4 09:36:22  | 显示全部楼层
支持银行打击 D L B!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
axutiancai2023-5-4 10:09
cken  蓝钻会员  2023-5-4 09:48:16  | 显示全部楼层
除了4,其他都跟没说一样,不知道2024会不会再次升级
asos2012  黑钻会员  2023-5-4 10:14:41  | 显示全部楼层
随便升级,反正期免0成本持有
警告  蓝钻会员  2023-5-4 10:21:15  | 显示全部楼层
持火种卡静待薛定谔的兔卡,月底前不发销卡销户,月底前发了平平无奇销卡销户
JasonBruce  黑钻会员  2023-5-4 10:39:59  | 显示全部楼层
没压力就默默拿着 有就销了
看谁先撑不住
wudijimo  白金会员  2023-5-4 10:41:28  | 显示全部楼层
哟,大·老·板开始狂带节奏了,都不允许别的声音了,这吃相真绝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2023-5-4 11:54
青梅煮酒  白金会员   楼主| 2023-5-4 11:17:44  | 显示全部楼层
wudijimo 发表于 2023-5-4 10:41
哟,大·老·板开始狂带节奏了,都不允许别的声音了,这吃相真绝
什么叫大老板,我只是一个普通的持卡人,没有养小动物只是自己日常用,我也看不惯大老板但是你砍人的时候能看清楚再砍不?我一个普通用户权益你也砍
青梅煮酒  白金会员   楼主| 2023-5-4 11:18:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个可以,反正也不太影响普通用户
评论内容不可见
根本源头是养殖机器,就是睁半眼的产业,银监把那些明显tx的第三方牌照都封了就行,但显然没这么做。
青梅煮酒  白金会员   楼主| 2023-5-4 11:36:56  | 显示全部楼层
还有真正的大老板都是零费率撸,你看看这些大老板里程比例上调对他们影响大不大,真正想砍他们把里程兑换数量限制一下不就行了
我是乐乐  黑钻会员  2023-5-4 11:45:30  | 显示全部楼层
今天洗地的好多呀
ttymhd  黑钻会员  2023-5-4 11:55:25  | 显示全部楼层
确实,D L B们都急了,呵呵
青梅煮酒  白金会员   楼主| 2023-5-4 12:00:30  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-5-4 11:55
确实,D L B们都急了,呵呵
不光大老板急了,普通持卡户也急了,我发这个文章就是为了我们普通用户的,不是为大老板发声的
青梅煮酒  白金会员   楼主| 2023-5-4 12:10:59  | 显示全部楼层
事先声明,我发这个文章是为了广大的普通用户发声,不是为了大老板们发声的,麻烦仔细看看内容再说话,还有评论区里有给小交发声洗地的我无所谓,你爱怎么说怎么说,我也不删除让别人看看你们是怎么洗的!!!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
spg老账号2023-5-6 21:31
飞客30979682023-5-6 17:59
leweitan2023-5-6 15:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
靠谱武2023-5-6 10:33
Astory2023-5-6 10:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案