农行信用卡归属地求助

1944 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
有一张杭州开户储蓄卡,无信用卡,现工作地在省内其他市,如果网申信用卡,发卡行和归属地算杭州的还是现所在地的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王南北c2023-5-4 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里大2023-5-4 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丰达哈哈2023-5-4 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Ives  钻石会员  2023-5-3 21:39:42  | 显示全部楼层
和手机银行无关,每张卡独立审批,归属地为工作单位所在地,归属支行为面签支行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
latadawang2023-5-4 08:19
小手微微凉2023-5-4 04:17
首卡需要面签亲见,面签在哪就在哪!应该是你填资料的地方
伊和风  金卡会员   楼主| 2023-5-3 21:46:22  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2023-5-3 21:39
和手机银行无关,每张卡独立审批,归属地为工作单位所在地,归属支行为面签支行。
感谢!
伊和风  金卡会员   楼主| 2023-5-3 21:46:42  | 显示全部楼层
太阳照样升起 发表于 2023-5-3 21:44
首卡需要面签亲见,面签在哪就在哪!应该是你填资料的地方
感谢!
尼噜  白金会员  2023-5-3 22:04:46  | 显示全部楼层
和楼主情况差不多,储蓄卡在外地办的,在北京办的信用卡,掌银app注册地是外地,然后北京的活动都参加不了~打客服让去网点问问~还没去问
伊和风  金卡会员   楼主| 2023-5-3 22:29:45  | 显示全部楼层
尼噜 发表于 2023-5-3 22:04
和楼主情况差不多,储蓄卡在外地办的,在北京办的信用卡,掌银app注册地是外地,然后北京的活动都参加不了~打客服让去网点问问~还没去问
那能参加外地的活动吗?就怕两不沾
我还专门问过客服,它每张卡自动匹配你工作所在地
未来未知  白金会员  2023-5-3 22:56:47  | 显示全部楼层
申卡时会让你填工作地址,卡会寄到此地,所以归属当地某个支行
littlef  浦发钻石会员  2023-5-3 23:37:00  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2023-5-3 21:39
归属地和资料里写的地址没有关系。只跟面签的支行有关系。
樱柠  黑钻会员  2023-5-4 01:22:20  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-5-3 23:37
归属地和资料里写的地址没有关系。只跟面签的支行有关系。
二卡归属地随首卡吗
永夜01  蓝钻会员  2023-5-4 06:21:18  | 显示全部楼层
我的首卡二卡不一个地方,参加活动也是两不沾
秦枫飞扬  白金会员  2023-5-4 08:03:14  | 显示全部楼层
小程序申请信用卡,关定位可以选支行。。。不关定位默认离你当前位置最近的支行。。。
齐年呐  钻石会员  2023-5-4 09:00:10  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2023-5-4 06:21
我的首卡二卡不一个地方,参加活动也是两不沾
两个地方当地活动都没法参加吗?
伊和风  金卡会员   楼主| 2023-5-4 10:02:28  | 显示全部楼层
老哥们众说纷纭,我打了信用卡电话客服,告知以邮寄地址为准,寄到哪就是归属哪里感觉不太现实啊
littlef  浦发钻石会员  2023-5-4 15:00:33  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-5-4 01:22
二卡归属地随首卡吗
不是,我的卡归属地都是激活的网点,和信用卡里面的个人资料没有关系
Tsukumo_Riku  终钻会员  2023-5-4 18:32:04  | 显示全部楼层
归属地是面签行,我现在就是0570 0571分别一张
樱柠  黑钻会员  2023-5-4 18:47:58  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-5-4 15:00
不是,我的卡归属地都是激活的网点,和信用卡里面的个人资料没有关系
二卡也要去网点激活?
littlef  浦发钻石会员  2023-5-4 19:13:56  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-5-4 18:47
二卡也要去网点激活?
现在我不清楚,我办农行卡的时候都是10年前了,那个时候不管网上申请几卡都要在网点激活。卡片的归属支行就是激活的那个支行,和工作地址和单位地址没有任何关系,比如工作地家庭地址在厦门,在青岛激活的,归属行就是青岛。