2号中银香港开户成功,客户经理在开户全程没有提醒我存款1万

2230 26
2号中银香港开户成功,客户经理在开户全程没有提醒我存款1万。跟我一起来的朋友在我之后办,我站在附近,同一个经理,可能是听见隔壁的经理对顾客的提醒,她最后才对我们说要存1万。但是我当天还是忘存了,现在人已经回内地了,请问一下各位,这个怎么处理?可以境内中行转账吗?还是必须现场存才行?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
冰美式anything没事2023-5-9 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桑桑2023-5-4 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jjjjxxxx2023-5-3 23:15
不怕嘎腰子2023-5-3 19:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2023-5-3 17:52:43  | 显示全部楼层
可以通过内地中行转,但是我3月开户没说要存钱
不存钱办了看?
Pinhd001  钻石会员  2023-5-3 18:06:28  | 显示全部楼层
不需要存的,
amexfor  黑钻会员  2023-5-3 18:08:11  | 显示全部楼层
可以国内BOC转帐,说了那就存一万,不然开个离岸账户意义何在
白大人  钻石会员  2023-5-3 19:54:47  | 显示全部楼层
无非是想拉存款而已 不存也没事
马の也  蓝钻会员  2023-5-3 20:15:49  | 显示全部楼层
你开户干嘛的?不会看到别人开啊开你也去开吧
gaiwen  白金会员   楼主| 2023-5-3 20:22:36  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2023-5-3 20:15
你开户干嘛的?不会看到别人开啊开你也去开吧
之后要去美国医疗
gaiwen  白金会员   楼主| 2023-5-3 20:22:44  | 显示全部楼层
白大人 发表于 2023-5-3 19:54
无非是想拉存款而已 不存也没事
谢谢
gaiwen  白金会员   楼主| 2023-5-3 20:22:55  | 显示全部楼层
amexfor 发表于 2023-5-3 18:08
可以国内BOC转帐,说了那就存一万,不然开个离岸账户意义何在
好的谢谢
gaiwen  白金会员   楼主| 2023-5-3 20:23:00  | 显示全部楼层
Pinhd001 发表于 2023-5-3 18:06
不需要存的,
谢谢
gaiwen  白金会员   楼主| 2023-5-3 20:23:09  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-5-3 17:52
可以通过内地中行转,但是我3月开户没说要存钱
谢谢
Kokoro  钻石会员  2023-5-3 20:37:20  | 显示全部楼层
开户的时候存钱不是硬性规定啦,虽然BOCHK官网写的要1w实际上还是看RM操作,你开完了随便存点就行了,只要别是长期0余额就行
adamtc  白金会员  2023-5-3 21:31:12  | 显示全部楼层
在哪家开的,我在铜锣湾轩尼诗秒拒
cat_e  白金会员  2023-5-3 22:19:17  | 显示全部楼层
有朋友能科普下么,在香港开户是有什么用处,最近看到很多帖子
飞客1965665  黑钻会员  2023-5-3 22:58:43  | 显示全部楼层
adamtc 发表于 2023-5-3 21:31
在哪家开的,我在铜锣湾轩尼诗秒拒
大有街这边可以开
飞客1965665  黑钻会员  2023-5-3 22:59:54  | 显示全部楼层
cat_e 发表于 2023-5-3 22:19
有朋友能科普下么,在香港开户是有什么用处,最近看到很多帖子
有些不排除跟风的,到时候户多了,用着也麻烦,也会去注销
国泰民安  黑钻会员  2023-5-4 09:13:10  | 显示全部楼层
无所谓的 规则有这条。我当时开户时开户经理也提醒让我去柜台存1w,但是他们柜台和开户地方不在一个房间我过去后看着排队太长就走了。回来一切正常汇款啥的也没有问题。这次陪朋友去开的时候开户经理也是要求存1w然后提醒存好后把回执给她看一下就好。后来也确实存完给她看了她也没有做任何操作应该也是个流程过场而已。
blademouse  钻石会员  2023-5-4 09:49:05  | 显示全部楼层
我记得官网写的余额低于1w,每个月有账户维护费吧。。。不过最新政策我不清楚,我好多年前开户时候是低于1w有月费