晒晒不被待见的CITI港卡

2401 26
晒晒不被待见的CITI港卡
目前Citibank取消了大陆业务,个人业务即将关闭。留了公司。但是除了外资背景的企业也不会用国内的外资银行。所以目前花旗在亚洲留了香港和新加坡两个个人业务中心。其他国家和城市已经逐步停止业务,信用卡业务可能打包出售。
但是在论坛看到有去港零申一堆银行卡的人。我想问问,你们申请这么多卡什么目的,尤其是还没工作的大学生。储蓄卡还是香港一地而已。就吐槽一下。 晒晒不被待见的CITI港卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
APNUK~2023-6-23 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cskys2023-5-4 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2023-5-4 00:05
lessim2023-5-3 19:00
kk.chow2023-5-3 17:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Pinhd001  钻石会员  2023-5-3 16:41:23  | 显示全部楼层
纯粹是跟风吧
ibill  钻石会员  2023-5-3 16:44:22  | 显示全部楼层
大部分是跟着一股妖风去开卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-5-3 20:28
MUFC  钻石会员  2023-5-3 17:01:16  | 显示全部楼层
沒什麼用 晒晒不被待见的CITI港卡
鲜花 (6朵) 鲜花榜
JasonBruce2023-5-4 14:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sirius123202023-5-4 13:45
EdwardXY2023-5-4 09:27
weibo_596b5594a2023-5-4 02:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
ELsBoy2023-5-4 01:02
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-5-3 19:10:16  | 显示全部楼层
没成本开一张也没啥问题,就怕买了十来万保险搞个香港小华夏,个人觉得有点不值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii2023-5-3 22:32
ericard  蓝钻会员  2023-5-3 22:34:11  | 显示全部楼层
大陆的花旗信用卡没银行解盘也是惨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-5-4 00:06
Ivan Yung  钻石会员  2023-5-3 22:38:42  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-5-3 22:34
大陆的花旗信用卡没银行解盘也是惨
亏钱业务谁接
cooz  白金会员  2023-5-4 00:14:19  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2023-5-3 17:01
沒什麼用[图片]
确实,准备销户了
卡神2020  白金会员  2023-5-4 01:38:04  | 显示全部楼层
你要是了解国内储蓄卡政策,就不会这么说了。坐标0755,开个二类卡,银行差不多要把你组上三代都查一边,最后再给你限额5000。一朝被蛇咬,十年怕井绳。现在政策允许能多开就多开,在这里谁也不知道什么时候又有**行动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未来的老司机2023-5-4 09:23
weibo_596b5594a  钻石会员  2023-5-4 02:24:13  | 显示全部楼层
几千万身价的大佬,你好。
Pinhd001  钻石会员  2023-5-4 08:49:20  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-5-4 01:38
你要是了解国内储蓄卡政策,就不会这么说了。坐标0755,开个二类卡,银行差不多要把你组上三代都查一边,最后再给你限额5000。一朝被蛇咬,十年怕井绳。现在政策允许能多开就多开,在这里谁也不知道什么时候又有**行动
没这么严格吧,也算是尽职调查而已。毕竟电诈蛮多的
卡神2020  白金会员  2023-5-4 09:14:46  | 显示全部楼层
Pinhd001 发表于 2023-5-4 08:49
没这么严格吧,也算是尽职调查而已。毕竟电诈蛮多的
你应该很久没去银行了吧。现在深圳大部分银行柜台窗口只开一个,职员像防贼一样对待客户。更离谱的是,你改个密码也要提供社保证明。我农行之前想要同号换卡,柜员和我说,换卡等于开新卡,直接限制到5000,需要银行评定的工资收入流水才能给你提高额度,搞得和信用卡一样。不管你一类卡二类卡,全部按照一类卡的审核标准去处理,限制转账限制atm取现限制pos机。更离谱的是,职员还让我打开我所有资产证明,包括股票基金,然后看你的持仓和流水。问就是上面规定
Pinhd001  钻石会员  2023-5-4 09:44:34  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-5-4 09:14
你应该很久没去银行了吧。现在深圳大部分银行柜台窗口只开一个,职员像防贼一样对待客户。更离谱的是,你改个密码也要提供社保证明。我农行之前想要同号换卡,柜员和我说,换卡等于开新卡,直接限制到5000,需要银行评定的工资收入流水才能给你提高额度,搞得和信用卡一样。不管你一类卡二类卡,全部按照一类卡的审核标准去处理,限制转账限制atm取现限制pos机。更离谱的是,职员还让我打开我所有资产证明,包括股票基金,然后看你的持仓和流水。问就是上面规定
0755,搞得有点变态了。
amexfor  黑钻会员  2023-5-4 12:33:48  | 显示全部楼层
可怕
JasonBruce  黑钻会员  2023-5-4 14:22:40  | 显示全部楼层
神奇
Jshin  白金会员  2023-5-5 00:57:39  | 显示全部楼层
深圳农行确实变态……升级一类卡好麻烦也所谓kyc,然后限额,而且还不给开境外取款模块。
卡神2020  白金会员  2023-5-5 13:17:38  | 显示全部楼层
Jshin 发表于 2023-5-5 00:57
深圳农行确实变态……升级一类卡好麻烦也所谓kyc,然后限额,而且还不给开境外取款模块。
是的,被搞怕了现在完全不敢去换卡。甚至改密码都得趁柜员不注意偷偷在机子上改,不然又要查社保
飞跃客  黑钻会员  2023-5-6 10:52:50  | 显示全部楼层
你应该很久没去银行了吧。现在深圳大部分银行柜台窗口只开一个,职员像防贼一样对待客户。更离谱的是,你 ...
看人的,柜台只是不想给你办而已。想给办的最多叫你在社保微信公众号登陆展示一下有社保记录就行。