发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

柏有柏的道理~宇宙十字路口的首尔柏悦

2305 20

一、 概览 | Overview

定酒店的时候价格被炒到了税后三千 ,本着勤俭持家的原则,外加发现周末居然还有积分房,烧了一张C7,住着不这么肉疼;
吃烤肉太投入了,以至到酒店已经十一点多了,依然还是被给到了10套,谢谢凯悦baba对球客的溺爱~
柏悦加持,至少4.5🌟没毛病! 柏有柏的道理~宇宙十字路口的首尔柏悦

二、 客房 |  In Room

本来对酒店位置颇有微辞,觉得江南不方便也没有好吃的,但是u1s1柏悦选址一定有自己的道理,窗帘打开还是有点儿好看~
卧室的景观已经被太多人提到了(也不知道谁是谁的风景),反而最sha我的是浴室的淋浴,谁洗谁知道,真的太爽了~
还有一个一定要夸奖的,咖啡胶囊居然是nesspresso最新款的大胶囊,欢欢喜喜的带回家~ 柏有柏的道理~宇宙十字路口的首尔柏悦

三、 餐饮 |  Dining

早饭半自助半点餐,怎么说呢,比祖国的柏强点儿,比漂亮国的差点儿~
男朋友觉得甜品好吃,呃男人的口味儿凑合参考吧~ 柏有柏的道理~宇宙十字路口的首尔柏悦

四、 总结 |  Conclusion

之前说觉得位置不好,后知后觉发现是自己太久没来首尔,
酒店旁边是现代百货,过马路是COEX,就是那个网红图书馆和很棒的水族馆~
小贴示:水族馆周一没有喂鱼和喂企鹅,要换个时间~另外,海底隧道尽头有个拍照的好地方喔 柏有柏的道理~宇宙十字路口的首尔柏悦
标签: 首尔柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
vitamin02282023-5-5 23:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
testf2023-5-5 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2023-5-5 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2023-5-4 16:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玖佰2023-5-4 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

shadowye  银卡会员  2023-5-3 13:28:14  | 显示全部楼层
wow小姐姐美丽的~下次去韩国也体验下柏悦,我记得大家都对君悦评价还不错?
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-3 13:48:46  | 显示全部楼层
shadowye 发表于 2023-5-3 13:28
wow小姐姐美丽的~下次去韩国也体验下柏悦,我记得大家都对君悦评价还不错?
嗯,位置很棒,就是酒店比较老 房间比较老干部风,个人不太喜欢
Arduous  黑钻会员  2023-5-3 14:13:58  | 显示全部楼层
上一代柏悦淋浴都是很好的 最近新开的都不行 包括苏州 深圳 二世古
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-3 15:07:15  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2023-5-3 14:13
上一代柏悦淋浴都是很好的 最近新开的都不行 包括苏州 深圳 二世古
苏州淋浴不行但是那个按摩浴缸我可以!!!深圳还没机会去试试
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-5-3 15:31:11  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2023-5-3 14:13
所以这是它家翻新换了洗手间台面的石材都不肯换台盆的理由吗 哈哈哈
他家翻新真的好敷衍 特别对比对面洲际的彻底停业大翻新
感谢小姐姐美图分享
guxionchu  黑钻会员  2023-5-3 16:47:34  | 显示全部楼层
早餐比祖国柏好比漂亮国柏差是什么区间………
鲜花 (4朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2023-6-24 21:32
飞客121382023-5-26 21:01
joe506xxz2023-5-7 14:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
Neighbourwang2023-5-5 22:52
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-3 19:00:29  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-5-3 16:47
早餐比祖国柏好比漂亮国柏差是什么区间………
就是煎蛋终于不用箍了,果汁鲜榨咖啡手冲,三文鱼新鲜,但是培根和肉肠还是一如既往的抱吃,肉类的都抱吃,大概努力解释了想表达的
漂亮国不是美食荒漠么?
Creed0911  黑钻会员  2023-5-4 14:29:56  | 显示全部楼层
感谢分享
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-4 20:08:52  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-5-4 14:18
漂亮国不是美食荒漠么?
可能就剩会做培根和煎肉肠儿了
lastsupper  黑钻会员  2023-5-5 07:43:44  | 显示全部楼层
太喜欢这家窗户的设计了
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-5 10:27:18  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-5-5 07:43
太喜欢这家窗户的设计了
您这爱好太赤裸了。。
lastsupper  黑钻会员  2023-5-5 16:14:28  | 显示全部楼层
LXNNNNNN 发表于 2023-5-5 10:27
您这爱好太赤裸了。。
这家就是故意这么设计的 会让人更兴奋
Neighbourwang  白金会员  2023-5-5 22:56:34  | 显示全部楼层
我也是第一次听闻有比祖国柏好比漂亮柏差的区间大概楼主饮食比较西式,我的中国胃是一点都吃不下纽柏的早餐了
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-6 09:05:00  | 显示全部楼层
Neighbourwang 发表于 2023-5-5 22:56
我也是第一次听闻有比祖国柏好比漂亮柏差的区间大概楼主饮食比较西式,我的中国胃是一点都吃不下纽柏的早餐了
羡慕纽柏,据说很不错啊好像
洗手间看起来风格有点像新天地安达仕
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2023-5-7 11:25:33  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2023-5-6 22:03
洗手间看起来风格有点像新天地安达仕
能比新天地好点儿,没那么非主流
sengal  钻石会员  2023-6-24 20:55:20  | 显示全部楼层
环球课给套大方吗?