现在持卡情况022旱区想下老农精粹该怎么办

863 17
现在名下持卡是这个情况,问问大神们我下面该如何配置申请新卡。
其中光大是二卡下的孝心卓越,跟卡员谈心可以在022地区靠30万基本积分抵扣年费,但是现在几分不够不敢去抵扣,打算等有30万之后去线下些申请的时候再确定死了才敢激活毕竟3600年费了。
剩下的就是要说说招行,当时车贷分期非得让办个招行的信用卡结果额度才给1.2,也不给提额。虽然工资满足了招行,但是不是代发申请了一次经典白也不给下,遂对招行产生怨恨(虽然年费容易满足,但是说真的权益用不上,贵宾厅大山就能代替高尔夫估计去的也少,酒店更是个垃圾,洗牙民生精英白就可以代替,不知道为啥工作号还吹经典白有多么好)。到7月份肯定直接注销。
打算去010网红申请精粹,提前问了说满足要求,但是一直没去北京而且打算等招商注销之后再去稳妥点。
精粹就是旱区的一个梦,说真的老农权益一点用都没有,但是我现在的持卡情况再不申请后面肯定下不来老农了。
我想等老农下来之后就申请交通的兔卡,工行022看看有没有期免的奋斗专属白和臭白,最后再来个邮储鼎熊。大佬们有没有好的想法呢。 现在持卡情况022旱区想下老农精粹该怎么办

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2023-5-3 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2023-5-3 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

jingxa  白金会员  2023-5-3 09:26:13  | 显示全部楼层
大佬牛啊。够了
aidermoi88  终钻会员  2023-5-3 09:28:49  | 显示全部楼层
所以楼主的用卡需求是啥,现在这配置没啥问题吖,如果精粹就是怨念的话那就等招行消了再搞老农吧
NiMO-  黑钻会员  2023-5-3 09:34:48  | 显示全部楼层
就算满足要求。异地还这么多卡,确定能下?不刚扣吗?
崇圣公子  蓝钻会员  2023-5-3 09:48:17  | 显示全部楼层
羡慕建行和光大额度。佩服您有宇宙最尊贵的浦发Ae白。
飞客3017462  银卡会员   楼主| 2023-5-3 09:59:09  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-5-3 09:28
所以楼主的用卡需求是啥,现在这配置没啥问题吖,如果精粹就是怨念的话那就等招行消了再搞老农吧
能说我的需求是别人有的我也要有么
aidermoi88  终钻会员  2023-5-3 11:16:08  | 显示全部楼层
飞客3017462 发表于 2023-5-3 09:59
能啊...那别人有砖有超白呢
nuaa  钻石会员  2023-5-3 15:48:35  | 显示全部楼层
精粹白最好下了,只要资质够就行了
我爱刷砖头  金卡会员  2023-5-3 19:27:28  | 显示全部楼层
旱区精粹旱到你怀疑人生,最扯的是张口就来要求600w砖,牛不?有的要职级证明,一听是非公都懒得理你。
不折腾  金卡会员  2023-8-8 08:42:48  | 显示全部楼层
能跨城市申请?
andyprc  钻石会员  2023-10-17 10:09:16  | 显示全部楼层
你这个在 022 基本下不了卡的 刚扣 就给你办理了!!!!
Fighting8738  钻石会员  2023-10-17 10:44:20  | 显示全部楼层
飞客3017462 发表于 2023-5-3 09:59
执念