发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪第31个品牌City Express即将上线(logo揭晓)

2026 23
万豪第31个品牌City Express即将上线(logo揭晓)
万豪在周一正式收购了墨西哥廉价品牌City Express和旗下大约150家酒店的特许经营合同,超过雅高,一举成为拉美/南美最大连锁酒店集团,此举旨在继续拓展拉美和南美的廉价市场,虽然已是最大,但其实也就480家酒店左右的体量,拉美/南美市场可谓发展潜力巨大,以后去墨西哥二三线城市不仇没处住,日后南美也会有更多选择,据传8月3号前所有旗下酒店都会完成旅享家衔接。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Emily-N2023-5-2 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2023-5-2 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2023-5-2 16:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Glen0411  黑钻会员  2023-5-2 16:27:20  | 显示全部楼层
哇哦 这个会比moxy定位更低吗
roby  钻石会员   楼主| 2023-5-2 16:41:31  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2023-5-2 16:27
倒是没觉得Moxy有特别便宜,这个City Express至少应该五脏俱全
Helder  蓝钻会员  2023-5-2 16:43:40  | 显示全部楼层
这logo一看就很低端
鲜花 (9朵) 鲜花榜
夜的第珊章2023-8-31 03:39
jackyray2023-5-5 10:40
vanities2023-5-4 00:54
会说话的飞鱼2023-5-3 23:33
机智的小鱼翅2023-5-3 23:29
changing  终钻会员  2023-5-2 16:59:40  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2023-5-2 16:27
看样子是
PETTER  蓝钻会员  2023-5-2 17:12:10  | 显示全部楼层
没啥意思,以后也不会在国内开
塞外雄狮  钻石会员  2023-5-2 17:24:09  | 显示全部楼层
城市便捷酒店?
roby  钻石会员   楼主| 2023-5-2 17:36:15  | 显示全部楼层
部分看着就像招待所
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-5-3 15:47
kakababy  钻石会员  2023-5-2 17:58:57  | 显示全部楼层
roby 发表于 2023-5-2 16:41
倒是没觉得Moxy有特别便宜,这个City Express至少应该五脏俱全
在欧洲 moxy还是很明显便宜的
但是moxy很少在郊区,一般地理位置都会很好
所以显得不那么便宜,同等地理位置的话是真的很便宜
roby  钻石会员   楼主| 2023-5-2 18:27:18  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2023-5-2 17:58
在欧洲 moxy还是很明显便宜的
但是moxy很少在郊区,一般地理位置都会很好
所以显得不那么便宜,同等地理位 ...
嗯,可能欧洲整体房价都很高吧,但是实在无法忍受Moxy蜗居,换在南美,City Express这种100美金以下的确实很有优势,就是条件烂了点,SNP拿到是关键
roby 发表于 2023-5-2 17:36
部分看着就像招待所
南美刷房圣地吗?发现之旅
Adrian91  黑钻会员  2023-5-2 19:11:50  | 显示全部楼层
爱探险的朵拉
Q8314309  钻石会员  2023-5-2 21:41:59  | 显示全部楼层
城市便捷酒店
zhaosanpy  钻石会员  2023-5-3 02:45:08  | 显示全部楼层
这个品牌中国早有了,城市快捷
马噜咕  蓝钻会员  2023-5-3 03:26:17  | 显示全部楼层
我说怎么里约那万怡楼突然多挂了一个这个……
roby  钻石会员   楼主| 2023-5-3 22:46:39  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2023-5-3 03:26
我说怎么里约那万怡楼突然多挂了一个这个……
你也发现了,这个新加盟的索性就直接上万豪官网了