发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江晶玺希尔顿,专坑钻卡

4315 61
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
五一节提前预订4晚,打算在丽江好好玩一玩。6年的希尔顿钻卡,每年都老老实实住满保级,住过全国很多个地方很多家希尔顿,连一直倍受吐槽的虹桥希尔顿我都觉得还可以,无奈这次丽江晶玺实在太太太失望,失望的点有以下:
1.4.29日入住,提前说了两大一小,酒店并不提前沟通,进了客房没有小孩的浴袍,拖鞋,牙刷等。晚上床边有一个类似网络的盒子一直闪绿灯,频率是1秒1次左右,整夜就看着天花板一闪一闪,睁眼到天明。对了,空调也不起作用,开了等于没开。
2.入住前台明确告诉我行政酒廊不开,给了四张100的代金券,可以送餐,酒店的沙拉120元/份,点了只有几片菜叶两片酸黄瓜……
之后遇到一个服务员可能不清楚情况,我问她酒廊开不开?她回答是开的,我去了直接被拦在门外,门口的工作人员问我是不是拿了代金券?说有代金券的不准进去,我说希尔顿的钻卡承诺了会员可以免费使用酒廊,她说不清楚,打电话问经理。经理问我要进去干嘛?我无语了一会,回答进去喝点饮料,经理说:进去看看可以,不能喝饮料,要自己花钱……顿时无了个大语!
3.位置偏僻,打车到古城40元,五一还打不到车,丽江的出租车五一加价,打表没人拉你,都是坐地起价,无奈酒店太远只能忍了。
我第二天一早7点退房,直接回家,这种山寨希尔顿让人心凉,以后再也不可能去了,并且第一次考虑是否还有为了钻卡每年刷房的必要,相较其他高端酒店集团,希尔顿的钻卡越来越卑微了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
八山十丘2023-5-7 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sonic·Tsang2023-5-4 12:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
鱼香肉丝0212023-5-4 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sekisetu2023-5-3 17:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ren199310292023-5-3 11:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Calvin_S  蓝钻会员  2023-5-2 12:29:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去的时候就浪的确没开 但100太打发叫花子了, 不过就住一晚。 可以去中餐厅吃或者早餐单点 也还凑合。
canny-12  终钻会员  2023-5-2 12:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
亦痕  钻石会员  2023-5-2 12:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太拉了,反正今年我不刷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucas XX2023-7-11 15:06
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-5-2 12:37:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31053842023-8-31 18:40
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-5-2 12:46:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

排雷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-5-2 13:17
飞客1889939  终钻会员  2023-5-2 13:12:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Charles20220703  钻石会员  2023-5-2 13:32:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-2 13:38:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

听起来挺坑的
szken  黑钻会员  2023-5-2 13:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢排雷
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2023-5-2 13:40:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊不对钻卡开这个过分了,这是基本的权益
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lucas XX2023-7-11 15:06
dhtcwd2023-6-19 10:52
雍和宫2023-5-7 20:15
像晚风撩人2023-5-3 17:43
TorgueWrench2023-5-2 13:54
Silencesky  终钻会员  2023-5-2 13:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家不是对钻卡一直很厚道吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daiyimin08262024-1-23 04:13
Daniel.S  白金会员  2023-5-2 13:52:39  | 显示全部楼层
现在这么拉了嘛….去年6月去的,星空复式,酒廊硬菜,体验还是相当好的
djkingsly  黑钻会员  2023-5-2 13:52:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Citypower  钻石会员  2023-5-2 14:09:16  | 显示全部楼层
以前去的时候非官方预定渠道,给了套房,酒廊没开送自助 ……
alpsa  终钻会员  2023-5-2 14:12:11  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-5-2 13:48
这家不是对钻卡一直很厚道吗?
这个看个人,我觉得
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纯正血统SPG  终钻会员  2023-5-2 14:43:42  | 显示全部楼层
这家特许经营了吧?就是离古城远点,开业那阵子对钻卡挺好的
飞客3101262  新手会员   楼主| 2023-5-2 14:49:49  | 显示全部楼层
Daniel.S 发表于 2023-5-2 13:52
现在这么拉了嘛….去年6月去的,星空复式,酒廊硬菜,体验还是相当好的
我问经理,为什么酒廊开着不准进?经理答复酒店规定自从3.1日开始取消行政待遇……我又问这个待遇是希尔顿集团给钻卡的,为什么晶玺就能取消呢?经理这样回答:以前给的什么待遇不清楚,现在通通只给100代金券,消费一视同仁,管你什么卡
Kayxu  终钻会员  2023-5-2 15:16:49  | 显示全部楼层
飞客3101262 发表于 2023-5-2 14:49
我问经理,为什么酒廊开着不准进?经理答复酒店规定自从3.1日开始取消行政待遇……我又问这个待遇是希尔顿集团给钻卡的,为什么晶玺就能取消呢?经理这样回答:以前给的什么待遇不清楚,现在通通只给100代金券,消费一视同仁,管你什么卡
之前去酒廊不开,但是送下午茶和自助,还好去的早