发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳威斯汀五一游

1372 10
总体评价:3.0/5.0(不太推荐)
体验感不好的原因主要还是服务拉胯,尤其是酒廊和西餐厅(早餐)。
酒廊:营业时间下午两点到晚上十点半,出去觅食没去hh,酒廊听饮少的可怜,晚上九点去听饮已经全空了,酒廊值班男经理说是因为客人拿的太多了,补不过来就不补了。而且多多少少有点区别对待客人,有些人要苏打水就有,有些人就没有……只是屈臣氏的苏打水,还不是巴黎水圣培露什么的,至于这样么
早餐:位二楼西餐厅。五一就餐人数还是很多的,早上八点多餐厅几乎全满了。没有人领位,自己找位置。真的拉胯,没什么吃的,水果面包种类很少,热菜全素,面档只有鸡蛋酱一种卤,连培根🥓这种基础的都没有。服务员培训的不到位,点了两杯拿铁,一直到走都没给上,想着那就临走带一杯外带走(是我占便宜,不要骂我),被服务员教育了一顿,意思是正常是不允许外带咖啡的,但是每个房间最多可以带一杯走。(☕拿到了,但是心里不太爽哈哈)
前台:服务还挺热情的。五一期间入住率比较高,等房等了两个多小时。
总得来说,翻新的威斯汀的确给来沈阳的老铁们多了个选择,毕竟位置还是不错的,但是这个服务,真的要好好改善一下了。
就酱,祝大家假期快乐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21203972023-5-2 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

GraysonGong  终钻会员  2023-5-2 11:35:50  | 显示全部楼层
在沈阳住的希家 也是满房 但服务我觉得很好诶 特别是酒廊的小哥
0726Leo  钻石会员  2023-5-2 11:50:20  | 显示全部楼层
挺离谱  福朋都比这好
噼里啪啦嘣嘣  白金会员   楼主| 2023-5-2 11:51:06  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-5-2 11:35
在沈阳住的希家 也是满房 但服务我觉得很好诶 特别是酒廊的小哥
下次去试试哈哈
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-5-2 14:48:43  | 显示全部楼层
有人说省城几家早餐都拉胯
Foooo  空乘  2023-5-2 14:49:51  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-5-2 11:35
希尔顿比这家好
Syrah  白金会员  2023-5-3 02:25:16  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-5-2 14:49
希尔顿比这家好
但是房间小了点我觉得… 以前索菲特的时候这家比希尔顿还便宜不少
yibon  白金会员  2023-5-3 14:47:10  | 显示全部楼层
昨天住的 餐饮一言难尽。。
何平  钻石会员  2023-5-3 17:57:21  | 显示全部楼层
这个威斯丁太拉夸,几个沈阳万豪系酒店,最差的!
lyy24332303  钻石会员  2023-5-4 02:22:21  | 显示全部楼层
这家是换牌的 沈阳的话服务上艾美不错
Syrah 发表于 2023-5-3 02:25
但是房间小了点我觉得… 以前索菲特的时候这家比希尔顿还便宜不少
房间是小了点。