发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假日入住医药城万怡,厚道升房助好眠

874 31

一、 概览 | Overview

泰州万怡,医药城万怡
靠近医药城和会展中心,主做会展生意和旅行团生意
会战期间,基础房房价可以狂飙到1400+,再比如五一没有会展但是房间基本被旅行团包了,节假日全满,想多要一床被子,可惜需求提迟了(大约晚上8点左右),答曰真不好意思满房真没了。
酒店比较新,开业③年,保养较好,房间层高高,大量使用木质结构。
大堂比较有设计感,开阔面积大,功能区较多,入门左手前台CI,右手大堂吧&酒吧茶吧复合区,直行往前为餐厅(早餐和自助餐厅)。
酒店旁边天禄湖公园,环境宜人,一圈塑胶跑道适合晨练。 假日入住医药城万怡,厚道升房助好眠
天禄湖美景
天禄湖水杉林
一朵蒲公英

二、 客房 |  In Room

说实话,咱挺不好意思的,
节假日无论官方APP还是OTA都无套房可售
但酒店硬生生的给咱升级了两天套房,全景落地窗,开阔!
房间类似盲盒,暗格做的不错,客卫一个暗格,客厅变电箱一个暗格,主卧衣帽间全身镜后面也是暗格。
房间最值得称赞的就是“遮光帘”,与常规酒店使用纱帘+窗帘的模式不同,泰州万怡使用滚轴轨道遮光帘和纱帘配合,遮光性100%,给夜晚睡眠提供了保障!
主卧单洗漱台,小浴缸,不过这些都还好。 假日入住医药城万怡,厚道升房助好眠
阳光洒进房间
大客厅
起居室
欢迎礼都很甜
咖啡机咱用不着,酒廊可以直接上去打咖啡
电梯口的IMAX巨幕大厅
窗外,还行

三、 餐饮 |  Dining

餐厅在一楼,提供的早餐挺有地方特色,西葫芦萝卜丝油端子,豆腐脑,烧卖和油糕,都是碳水炸弹,好吃。
薯饼最赞!是大颗粒的粗短土豆丝混合而成。
泰州早茶
餐厅的儿童区
行政酒廊的上网小隔间
酒廊的藏书

四、 设施 |  Facilities

健身房,证明咱来过 假日入住医药城万怡,厚道升房助好眠

五、 难忘瞬间 |  the Moments

与员工没有太多的深入交流,基本早出晚归去吃饭了。 假日入住医药城万怡,厚道升房助好眠
感谢遮光帘,给我好睡眠
我有咖啡,你有书吗?

六、 总结 |  Conclusion

酒店周边的天禄湖适合散步
酒店周边的天虹商城适合SHOPPING 假日入住医药城万怡,厚道升房助好眠

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
hihizhang2023-5-7 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周末快乐大本营2023-5-7 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2023-5-4 23:20
habtw2023-5-4 23:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
药妖灵2023-5-4 22:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-2 11:21:31  | 显示全部楼层
感谢分享
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-2 11:55:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好配了纸尿裤
swoffzhuang  蓝钻会员  2023-5-2 14:28:15  | 显示全部楼层
4月中旬预定了500一晚的基础房,最后一天取消了瞄了一眼快750
wxiaobai  终钻会员  2023-5-2 18:16:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-2 18:20:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-5-2 18:40:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-2 18:40:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-5-2 18:51:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-5-2 19:58:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-2 20:21:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-5-2 21:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
puuu12347  钻石会员  2023-5-2 21:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泰州万怡每周末有海鲜自助餐,号称全鱼宴。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-2 22:05:36  | 显示全部楼层
puuu12347 发表于 2023-5-2 21:35
泰州万怡每周末有海鲜自助餐,号称全鱼宴。
99那个吗?