发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航里程加赠50%细则

3914 18
5月1日-7月31日期间,成功报名后的次月起,东航联名信用卡消费累积里程超过1500以上部分,加赠50%里程。单卡单月加赠上限1500里程。
报名通道:东方航空app-首页-页面下拉至“联名卡消费大升级”
参与的银行包括:中信、广发、农行、交行、建行、浦发、兴业、招行、中行、工行、民生、汇丰、富邦华一。
注意是联名信用卡的活动。本月报名,次月入账的里程才有加赠。所以要算准里程入账的时间。
这里以我自己的建行为例,今天报名成功,我的联名卡结转日期为15号,故要在5/15日以后刷卡总计54000元可以7月到账加赠的3000里程
(1500起点里程➕3000可以获奖里程)x12联名卡系数
仅供参考欢迎大家指点 东航里程加赠50%细则
东航里程加赠50%细则

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小小雷Leo2023-5-5 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chuiiDD2023-5-4 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tanqiwei2023-5-2 16:56
UAMO2023-5-2 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

C809703402  钻石会员  2023-5-2 00:20:22  | 显示全部楼层
不是本来就是54000/12=4500里程??你刷54000就有4500里程了啊,加赠如果没有上限,难道不是4500×1.5=6750??里程如果有上限,那根本没必要刷54000,之前中信三倍同理,15000的上限,15-1的比例只需要刷45000,获得3000里程,加赠3000×3=9000,获得12000里程
upgrade  钻石会员  2023-5-2 15:05:20  | 显示全部楼层
3000X50%=1500吧……我也建行卡,一笔过,卡还能留么……
666撸撸撸  白金会员  2023-5-3 08:07:15  | 显示全部楼层
建行都是15号吧
666撸撸撸  白金会员  2023-5-3 08:08:59  | 显示全部楼层
还要看账单日的应该
dcwong  白金会员  2023-5-3 11:04:00  | 显示全部楼层
还要减掉1500里程,多出的部分再乘以百分之五十,且上限为1500里程        
苏州小虎妞  白金会员  2023-5-5 08:48:01  | 显示全部楼层
农行一结转,两个工作日就到东航账上了,是不是这个月不用刷了
想吃火锅  钻石会员  2023-5-5 10:29:42  | 显示全部楼层
苏州小虎妞 发表于 2023-5-5 08:48
农行一结转,两个工作日就到东航账上了,是不是这个月不用刷了
这个月20号以后刷,20号以后刷的,下个月10号传给东航
toponer  钻石会员  2023-5-5 11:53:19  | 显示全部楼层
那这么说 中信东航只能月底2天刷?
苏州小虎妞  白金会员  2023-5-5 14:45:03  | 显示全部楼层
想吃火锅 发表于 2023-5-5 10:29
这个月20号以后刷,20号以后刷的,下个月10号传给东航
那还是算6月份入账的奖励,反正5月份入账的就是没有,对吧
想吃火锅  钻石会员  2023-5-5 15:03:28  | 显示全部楼层
苏州小虎妞 发表于 2023-5-5 14:45
那还是算6月份入账的奖励,反正5月份入账的就是没有,对吧
不行,活动细则写了报名后次月入账的里程才能加赠,5月报名,次月就是6月
无资质  钻石会员  2023-5-5 16:29:37  | 显示全部楼层
看了你这我才看明白,我也是建行
…… 白刷了……  有2W4 里程……
小小雷Leo  钻石会员  2023-5-5 19:58:14  | 显示全部楼层
还好看了楼主的贴,这月还是农行小白金先刷着吧
小太子奶  金卡会员  2023-5-8 13:22:43  | 显示全部楼层
所以大家刷卡积分是真实消费吗
cauzxt  钻石会员  2023-5-9 07:12:58  | 显示全部楼层
建行写的是按账单周期,客服都不知道这个活动
飞客3040650  白金会员  2023-5-9 23:20:07  | 显示全部楼层
小太子奶 发表于 2023-5-8 13:22
所以大家刷卡积分是真实消费吗
怎么可能。享受这个活动怎么也要刷两三万,谁没事一个月消费这么多啊
小太子奶  金卡会员  2023-5-10 07:23:51  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2023-5-9 23:20
怎么可能。享受这个活动怎么也要刷两三万,谁没事一个月消费这么多啊
请教一下,有什么方法吗