发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

视觉出众的黑,大阪W非凡套

2493 37

一、 概览 | Overview

推荐指数:五星
会籍:白金
正五一来大阪玩,9.9w积分入住两晚,上了套房券,提前四天确认了非凡套,但是给了几乎最矮楼层701,想着基本也不怎么在房间,就这样吧!
酒店黑得很出众,机场过来的新干线上很远就看到了! 视觉出众的黑,大阪W非凡套

二、 客房 |  In Room

房间还是比较大的!小摆饰很多,大都固定在台面上不能移动,但卧室镜子旁边的两个摆饰却又可以动,我还差点弄坏了!
浴室旁的镜子让走廊显得特别的长!浴袍和拖鞋挺舒服的,备品都是MOMO大瓶,那个浴盐特别香,但因为楼层较矮,泡澡就是面壁思过了!
Mini吧东西很多,除了水、咖啡和茶均要收费!

三、 餐饮 |  Dining

欢迎礼选的早餐!
种类虽然不多,胜在水果好吃!霓虹水果那么贵,全靠早餐补给了!尤其是蓝莓和橙子特别好吃,橙子太甜了!
点餐部分我点的班尼迪克蛋中规中矩! 视觉出众的黑,大阪W非凡套

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池在四楼!
健身房没去,泳池特别窄,基本都是情侣在拍照!更衣室的泡池还不错!
话说这个酒店好像是去年开业的吧,更衣室的戴森吹风机被薅得漆都快掉光了!
宴会厅在二楼,入住的时候看到有人办婚礼,装饰得很梦幻!
吸烟室也在二楼,同行有烟民一直去 视觉出众的黑,大阪W非凡套

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台很有礼貌且热情,看我推了两个大箱子,很远就奔过来接过去!
几个前台貌似都不会中文,用我的蹩脚英文勉强能沟通!
但让我惊讶的是客房服务几乎所有人都会中文,沟通无压力了! 视觉出众的黑,大阪W非凡套

六、 总结 |  Conclusion

酒店离心斋桥很近,坐地铁什么的都不远,走路过去几分钟,吃喝玩乐买买买很方便!大丸百货楼上有Pokemon Center和其他一些动漫周边店,我可以在PM中心待上一整天!
酒店楼下还有几家烧肉和烧鸟店,会开的比较晚,成了我们半夜的食粮!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
龙虾泡饭2023-5-22 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162023-5-16 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dennis_H2023-5-16 23:49
玉米9992023-5-16 23:45
吃威化2023-5-14 03:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

JaneEdison  黑钻会员  2023-5-2 00:30:31  | 显示全部楼层
这颜色很像办公,节假日给套就很不错了
紫色枫  钻石会员  2023-5-2 06:22:28  | 显示全部楼层
早餐蓝莓和哈密瓜都可以
ipika  白金会员   楼主| 2023-5-2 08:29:58  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2023-5-2 00:30
这颜色很像办公,节假日给套就很不错了
第一天感觉人还不是很多,第二天吃早餐,人满为患还排队
star33  终钻会员  2023-5-2 09:42:20  | 显示全部楼层
这家上券都给非凡套了,不过刚去过给了高楼层2516,景观很不错。 视觉出众的黑,大阪W非凡套
ipika  白金会员   楼主| 2023-5-2 11:03:05  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-5-2 09:42
这家上券都给非凡套了,不过刚去过给了高楼层2516,景观很不错。[图片]
羡慕!我是正五一,确实人比较多吧!
牧唧唧爸比  钻石会员  2023-5-2 11:42:07  | 显示全部楼层
下次带上我,谢谢
star33  终钻会员  2023-5-2 11:46:55  | 显示全部楼层
ipika 发表于 2023-5-2 11:03
羡慕!我是正五一,确实人比较多吧!
可能是,日本美女前台还不错,主动说帮我找高楼层的房间。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
第一次在飞客刷到群友
飞客1889939  终钻会员  2023-5-2 17:18:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2023-5-2 17:21:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
canny-12  终钻会员  2023-5-2 17:24:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享