021超白下卡

3487 26
021超白下卡
以前不玩卡,因为迪士尼权益了解到钻石,然后又被科普超白,突然想搞一张。去年7月开户、搬砖400多,今年加到600多。春节后客户经理说预审批过了,填表。3月20几号收到老版双标卡,银联的三色 蓝盒子配色实丑,马上换成新版单标,顺眼多了。
目前只用了接送机和贵宾权益,但浦发的任务奖励系统的确比较好玩,每单都有超6红包推送,的确刷起来有点上瘾,并且在实现权益要求的刷卡金额后很盼望文娱、乐园点数到账。期待7月出境薅返现。
唯一bug就是我是外籍证件,预约酒店健身报错说我证件号和证件类型对不上不能约,希望浦发解决一下 021超白下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Kelson2023-7-4 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cuteduoduo2023-5-3 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202023-5-1 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-5-1 07:12
ranfrank_ran2023-5-1 06:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

外籍证件你去找银行吧
pa1318  黑钻会员  2023-5-1 00:08:56  | 显示全部楼层
021人均超白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aqi32023-9-22 09:10
pa23182023-9-21 13:18
Marvelus  钻石会员  2023-5-1 07:19:35  | 显示全部楼层
最近下超白的好多啊,也准备进件搞一个,权益丰富
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2023-5-1 08:48
乐滋滋羊毛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
onlyukiki  蓝钻会员  2023-5-1 11:36:04  | 显示全部楼层
外籍到国外办啊,秒杀国内权益
hanshu611  钻石会员  2023-5-1 11:52:20  | 显示全部楼层
那就离温暖不远了
Syrah  白金会员  2023-5-1 12:05:33  | 显示全部楼层
外籍的刷美卡呀 回报率高多了…
飞客的泡泡  银卡会员   楼主| 2023-5-1 15:20:58  | 显示全部楼层
Syrah 发表于 2023-5-1 12:05
外籍的刷美卡呀 回报率高多了…
不想用美金,换汇有上限。在外面刷美金还人民币才香
乡村名流  白金会员  2023-5-2 00:19:47  | 显示全部楼层
双标卡境外好用
gzq880804  白金会员  2023-5-2 00:54:31  | 显示全部楼层
怎么都是搬砖啊 没有工资进件的嘛??
Syrah  白金会员  2023-5-2 16:07:13  | 显示全部楼层
飞客的泡泡 发表于 2023-5-1 15:20
不想用美金,换汇有上限。在外面刷美金还人民币才香
这没道理了… 都有能力拿外本了不持外币么
飞客的泡泡  银卡会员   楼主| 2023-5-2 18:52:32  | 显示全部楼层
Syrah 发表于 2023-5-2 16:07
这没道理了… 都有能力拿外本了不持外币么
你没看明白吗,是有外币不想花外币,用人民币还在外面的花费绕过管制不香吗
Syrah  白金会员  2023-5-2 19:16:05  | 显示全部楼层
飞客的泡泡 发表于 2023-5-2 18:52
你没看明白吗,是有外币不想花外币,用人民币还在外面的花费绕过管制不香吗
我意思我不太懂 绕过国内这个所谓的管制,比拿国外护照容易太多了… 数字货币,外贸,投资,外劳还有各种,都是足不出户都能搞定的。时间成本十几小时,资金成本也就万分之几…可能咱们体验不同吧 😂
飞客的泡泡  银卡会员   楼主| 2023-5-3 08:18:38  | 显示全部楼层
Syrah 发表于 2023-5-2 19:16
我意思我不太懂 绕过国内这个所谓的管制,比拿国外护照容易太多了… 数字货币,外贸,投资,外劳还有各种,都是足不出户都能搞定的。时间成本十几小时,资金成本也就万分之几…可能咱们体验不同吧 😂
对,每个人看重的点不同。对于我来说,外卡的福利没什么特别吸引人的,所以我只留了一张香港一张美国的信用卡放着