发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚凤凰国际机场体验银联CIP➕龙腾休息室

5815 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到达方式

众所周知,三亚凤凰机场几乎没有免年费银行卡的安检前贵宾室,最近从三亚回来的我只好早起抢了个银联机场cip权益,很好抢,到点正常抢就行
银联贵宾厅位置跟着描述走
星巴克楼上,很好找,扶梯上来右手边就是
然后刷二维码领cip券
前台小姐姐还问要不要进来休息,不过里面一个人都没有,饭点也没有餐食,我婉拒了她的好意

二、 办理登记

注意,这个cip券只是能走快速安检通道,并不能帮你快速托运,所以我苦逼的托运完才进了安检通道
可以看到下面正常排队安检通道人山人海
快速安检通道人还是少很多的,快速安检通道位置在正常安检的12号通道边上

三、 头等舱候机室V1(龙腾贵宾室)

安检进去后右手边的角落直接就能看到一个头等舱候机室V1
抱着试一试的态度进去问了下能不能用龙腾,小哥友好的点了点头,然后就让他刷了两个人的点数进去
龙腾实在太多了,用也用不完,大家应该都是吧

四、 休息室和餐食区

进来后比想象的人多很多,和外面简直没区别,基本每个桌都有人,哎,龙腾就是龙腾
好在是饭点,有热食,不过早上刚吃完酒店的自助餐,也不是很饿,就随便扒拉了点吃点
种类还是挺多的,味道也就这样,纯粹是为了消耗一下用不掉的龙腾进来体验的

五、 结语

银联CIP还是很有用的,节省了不少安检排队的时间,只需要一块钱,对于不是头等舱也没有相关银行CIP的朋友是个不错的选择。
至于头等舱候机室V1,如果是为了吃点热食,还是可以进来的,如果是为了休息,大可不必,和外面差别不大,人都很多。
最后,👋🏻再见三亚,明年还会再来的~

鲜花 (10朵) 鲜花榜
leon9992024-1-29 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
napleslucky20182024-1-27 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Samanthazz2023-11-24 00:52
hihizhang2023-7-20 22:31
lionBi2023-5-5 18:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

pxhpqy622  黑钻会员  2023-4-30 20:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-4-30 20:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-4-30 20:56:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
archi9389  白金会员  2023-4-30 21:09:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-4-30 21:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
aimar617  空乘  2023-4-30 23:11:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

指甲油不错,谢谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-1 00:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

饭点不是给盒饭吗?

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Aprilius  蓝钻会员  2023-5-1 07:47:00  | 显示全部楼层
三亚贵宾楼民生绩点可进,离主航站楼有点距离
wxiaobai  终钻会员  2023-5-1 08:15:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
SuperKieran  银卡会员   楼主| 2023-5-1 09:15:18  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2023-5-1 02:26
饭点不是给盒饭吗?
我去的V1贵宾厅,饭点自助餐
SuperKieran  银卡会员   楼主| 2023-5-1 09:22:27  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-5-1 07:47
三亚贵宾楼民生绩点可进,离主航站楼有点距离
免免费的不能用吧
Aprilius  蓝钻会员  2023-5-1 09:55:41  | 显示全部楼层
SuperKieran 发表于 2023-5-1 09:22
免免费的不能用吧
三亚贵宾楼一切用钱说话。免费贵宾楼据我所知没有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SuperKieran2023-5-1 10:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
SuperKieran2023-5-1 10:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
像风  钻石会员  2023-5-3 16:36:45  | 显示全部楼层
和北京大兴一样,郁闷
伤尽女人心  钻石会员  2023-5-3 16:57:20  | 显示全部楼层
三亚cip用支付宝的,可以托运,优先登机,配合餐厅体验室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱睡觉的巫婆2023-7-8 09:58