特邀秒批,我有私财卡,但是怕之后没有活动了

2012 11
特邀秒批,我有私财卡,但是怕之后没有活动了。感觉平安接送机挺好用的,乘着半价免费申请试试,秒批了,看了说明必须要30天内激活,过了时间是不是不送300立减金,因为私财的接送机还没用完,想等等。平安这边积分感觉用这卡上比较合适,其他东西要收7%手续费觉得没太大意思 特邀秒批,我有私财卡,但是怕之后没有活动了
特邀秒批,我有私财卡,但是怕之后没有活动了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
清风徐来232023-5-6 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2a13300a2023-5-5 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猫吃小鱼2023-5-2 09:10
dncy12342023-4-30 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

mmmmyyyy  钻石会员  2023-4-30 15:06:58  | 显示全部楼层
每年花800买年费得到的也没多少
11111477wq  钻石会员  2023-4-30 17:24:11  | 显示全部楼层
mmmmyyyy 发表于 2023-4-30 15:06
酒店用的好,回本2000
mmmmyyyy  钻石会员  2023-4-30 19:04:27  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-4-30 17:24
酒店用的好,回本2000
酒店哪里出
雷水解  白金会员  2023-4-30 21:50:04  | 显示全部楼层
接机哪里出?
请问我这个是特邀吗,还是每个人都有。 特邀秒批,我有私财卡,但是怕之后没有活动了
佛系申卡  钻石会员  2023-5-1 16:00:38  | 显示全部楼层
1.33倍积分,换其他的要7%的手续费,所以实际不需要800块的积分
两晚200的酒店就值回800的年费了吧,剩余的接送机、龙腾全是送的啊